可否請專家推薦一款4X的DVD燒錄機啊?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    設計師 ghostboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

可否請專家推薦一款4X的DVD燒錄機啊?

嘿~如標題

因為我想用來備用資料與備份PS2光碟用...
    所以用不到8X以上的~
    但不曉得除了A70與0804P之外,還有哪些是大大們認為可購入的機型
    煩請為小弟解答~
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    華碩的好像是0402p,很不錯

類似的主題

1. 【求助】可否幫我推薦一台外接式dvd燒錄機
    作者:ru0819 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-21, 11:45 PM
  2. 【求助】可否推薦一款3K左右的DVD-RW
    作者:bkzure 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-05-21, 10:57 AM
  3. 請大家推薦一款PDA
    作者:史克爾 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-03-28, 11:29 AM
  4. 想買DVD燒錄機推薦一款不錯的給我吧!!
    作者:William.DK 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2005-01-31, 01:29 PM
  5. 可否請朋友幫我推薦一台燒錄機?
    作者:chhomi 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-27, 01:41 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •