關於Mio168的疑問

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於Mio168的疑問

請問各位前輩:

因為資訊展到了,老闆叫我幫他賣一台有GPS的PDA,所以我挑上了Mio168
    但是有一點問題想請教一下...

1.Mio168的GPS好用嗎?因為之前在網路上看到一個網站上寫到
    "由於接到許多客戶抱怨,建議另購PaPaGO搭配使用"
    是真的嗎?

2.Mio168有附加Pocket版的Outlook,Word嗎,由於介紹網頁及DM2都
    沒有提及此事,但是我很需要這些與PC同步的管理功能,不知是否有人知道?

會員 chao0707 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    MIO之前聽到蠻多負面的評價
    但是也曾看過他們公司的人很有誠意的在論壇接受批評
    多跑幾個論壇看看吧

加油!!! mingwei6444 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    之前是用HP的2210加上一顆藍芽的GPS
    效果還滿不錯的
    因為mio 168的GPS是在PDA主體的背上
    如果收不到訊號的話還要外加一個天線
    但是如果用藍芽的GPS的話
    車子如果有天窗就可以直接放在天窗上了

會員 cobrasu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 關於Mio168的疑問

最初由 empiror 發表
    請問各位前輩:

因為資訊展到了,老闆叫我幫他賣一台有GPS的PDA,所以我挑上了Mio168
    但是有一點問題想請教一下...

1.Mio168的GPS好用嗎?因為之前在網路上看到一個網站上寫到
    "由於接到許多客戶抱怨,建議另購PaPaGO搭配使用"
    是真的嗎?

2.Mio168有附加Pocket版的Outlook,Word嗎,由於介紹網頁及DM2都
    沒有提及此事,但是我很需要這些與PC同步的管理功能,不知是否有人知道?
    沒錯!Mio 168送的那個導航大師真是爛斃了,目前到V3700更差,用到被我家人罵得受不了只好花錢買研勤的PaPaGo V7.2裝上就O.K了,關於2.沒問題有Word,OUtlook,Excel,Media Player,可以同步/非同步 PC

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 關於Mio168的疑問

小弟的mio168是在去年的12月入手,我覺得我的機子到沒有太大的問題,偶而一兩次小當機其他都很好,168的導航其實算是不錯了(其實我沒用過其他的gps)但是還是建議搭配papago來使用比較好,因為圖資較齊全常更新,但是若是你的車有貼前檔那就必須要加買一條外接天線了,訊號會好很多,若你真的只需要導航...其實168到還不錯用啦

類似的主題

1. 關於DNS+AD的疑問
    作者:kuohal 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-11-18, 01:25 AM
  2. 關於pathping * * *的疑問
    作者:SB 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-10-18, 11:58 PM
  3. 關於T1的疑問
    作者:leochen 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-06-20, 08:22 PM
  4. 【求助】關於usb 2.0的疑問...
    作者:arlona 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-02-28, 05:30 AM
  5. 【問題】關於FreeBSD 4.6的疑問
    作者:Jose 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-07-26, 03:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •