請問如何看自己的cd key

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    我最愛的小白 leon6922 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問如何看自己的cd key

我想看自己cs的cd key
    請問如何看~要去哪個資料夾看~~

會員 九重天外臥龍深 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    開始-->執行-->regedit-->HKEY_CURRENT_USER-->software-->VaLve-->Half-Life-->setting
    找到key那一個就是了

我最愛的小白 leon6922 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你~非常感激~~

會員 TomX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不過好像不是每個遊戲都那麼容易= =|||

記得暗黑破壞神二的還特地用個檔案外加加密...

類似的主題

1. 請問老手們,如何看自己上傳多少 ?
    作者:亞瑪遜戰士 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-03-07, 10:22 AM
  2. 【求助】請問如何看自己頻寬的上下傳
    作者:msp168 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2004-05-25, 10:43 PM
  3. 【轉貼】男人與女人如何看自己
    作者:Marko 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2002-11-21, 08:43 PM
  4. 請問大家,如何看自己的流量~
    作者:wsj0523 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-09, 01:31 AM
  5. 如何看自己的IP
    作者:Jad72 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-12-18, 05:29 PM

如何看 電腦 金鑰

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •