【求助】北市大安區的SO-NET連線品質如何?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】北市大安區的SO-NET連線品質如何?

即將搬家到大安區..
    想申辦SO-NET的2M/256 順便拗『Corega 無線網路組合』
    請問住在大安區用SO-NET的網友..SO-NET在這裡連線品質如何?
    先謝謝您的回應囉!

*** 移至測速版

火焰炸彈 Nekki Basara 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    政大公企中心附近

品質還算不錯

不過還是要看看你這哪邊啦?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Nekki Basara 發表
    政大公企中心附近

品質還算不錯

不過還是要看看你這哪邊啦?
    最近HiNet 跟So-Net 連線是否變慢 ?
    傳檔約是以前的 1/4 速度 ?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cmc529t 發表
    最近HiNet 跟So-Net 連線是否變慢 ?
    傳檔約是以前的 1/4 速度 ?
    感覺上沒有什麼太大的改變...
    我指大安區...

類似的主題

1. 【問題】台北市大安區有fttb嗎?
    作者:joeau 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-04-22, 03:17 PM
  2. 【求助】北縣新店市大坪林附近的SO-NET連線品質如何
    作者:GOBBY 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-31, 06:31 AM
  3. 請問誰用過台北市大安區的民輝社區的社區寬頻?【求助】
    作者:taiwan7 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2002-03-29, 12:28 AM
  4. 台北市大安區萬象有線的CABLE MODEM如何?
    作者:Aikman 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-01-17, 01:25 AM
  5. 請問北市大安區的東森用戶為什麼上網速度變慢
    作者:rich55888 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2001-09-25, 08:54 PM

sonet連線品質如何

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •