【求助】So-Net Mail 可以擋廣告信嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 peace305 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】So-Net Mail 可以擋廣告信嗎?

zone友大家好!

我的so-net mail
    一直都收到一些很怪的信
    一些色情信 減肥信 貨款信
    我一直想 yahoo mail都有過濾junk mail
    的功能 為什麼so-net mail沒有呢?
    上面有選項 檢舉廣告信 但好像還是狂寄哩!

想問一下 若有此經驗的朋友可以提供經驗排除嗎?
    若沒法度 倒是mail覺得挺可惜的
    還是怪我mail取的太芭樂名 不想寄都難!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    Yahoo! 是免費 email , 國內外多家廠商競爭
    為了佔有一定的市場佔有率 , 當然會花心思再擋廣告信或病毒信的功能上
    事實上他們真的在這方面作的不錯 , 廣告信幾乎都被擋下了

一般 ISP 都沒有過濾 email 的附加功能
    加入 email 過濾系統後連正常的 email 也有機率被過濾掉 , 這樣也很麻煩

ISP email 可以少公開在網路上使用 , 以免最後變成專收廣告信的 email

會員 peace305 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    恕刪

剛剛詢問過客服小姐
    他說這方面很難做好防範
    請盡量點選檢舉廣告信

潦勝於無 =..=+

早知我的帳號取怪一點好了!

謝謝你 土兄!

類似的主題

1. 【求助】Switch 可以擋廣播嗎?
    作者:b90220208 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-01-22, 11:27 PM
  2. 【求助】你痛惡廣告信嗎?廣告信層出不窮該找誰負責?
    作者:hope 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    最後發表: 2005-07-27, 11:43 AM
  3. 擋廣告信軟體那個好用?
    作者:phantasma 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 11
    最後發表: 2004-08-27, 09:29 PM
  4. 【求助】請問如何在mail sever過濾廣告信
    作者:大笨熊 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-04-29, 01:19 PM
  5. 【求助】sendmail擋廣告信的問題...
    作者:yilang 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2003-05-12, 11:18 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •