【求助】用PCC的朋友幫個忙~~~

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 hpo14 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M
    討論區文章

【求助】用pc-cillin的朋友請看一下

可以把你們的防火牆日誌裡面自己本機被scan或是attack的port
    po出來讓我看一下嗎?我需要看那個來設定要擋哪些port~~~
    今天不小心把原本的設定給清光了,然後卡帕斯基就開始顯示擋下哪些攻擊= =...
    之前設定沒刪的時候,我的卡帕斯基完全沒出現過被攻擊的現象...

so...好心人請麻煩ㄧ下嚕~~小弟先在這邊謝謝了~~

ps小抱怨~~卡帕斯基顯示自家電腦被攻擊的時候,都不會寫出來源port 跟被攻擊port~~
    這部份pcc都有寫,比較方便讓自己設定哪些port可以關或開。希望卡帕斯基這部份可以改ㄧ下~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/64
    討論區文章
    卡帕斯基有出防火強啊?

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    有阿~~~
    叫做卡帕斯基 Anti Hacker
    他沒有跟防毒做一起~~~~是獨立出來的

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/64
    討論區文章
    恩恩 我找到嚕,而且現在在用了呢
    不過跟Zonealarm比起來,他的防火功能稍弱了點
    不過我用Zonealarm會讓系統怪怪的就沒有用嚕。

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    本人到是覺得kaspersky的防火牆,比pcc來的強多了= =
    只可惜它不都會紀錄出被scan的port!

我還沒用過ZoneAlarm,有機會再試試看~~^^

-------
    結果我們倆在這聊起來了,然後半個人都沒有幫到我的忙~~= =
    好加在我有同學用pcc,應該是我平常沒做壞事的報應!

類似的主題

1. 【問題】用so-net固定制的朋友幫個忙阿~~~
    作者:lelon123 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2007-12-13, 02:42 PM
  2. 有無熟悉lighttpd的朋友幫忙?
    作者:j9595 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-01-23, 01:59 AM
  3. 【求助】請用過Gaim這個軟體的朋友們幫個忙吧
    作者:伴月‧孤影 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-19, 11:44 PM
  4. 【求助】使用Win2000的朋友幫一下!
    作者:jiahsuan 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-04-22, 05:32 PM
  5. 使用Hinet ADSL但是不玩天堂的朋友幫個忙吧。
    作者:Baijee 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-28, 05:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •