【求助】我的MDaemon不能用outlook收

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 gosa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的MDaemon不能用outlook收

有時正常、有時不能收或寄,連outlook都說我的pop3有問題。

可以請問我那兒用錯呢?
    我是giga固定ip用者

主dns:203.133.1.8
    備用dns:203.133.1.6

主要設定網域:123.hopto.org
    HELO:123.hopto.org

會員
    註冊日期
    討論區文章
    為何泥設滴網域名跟ip不能match咧?

類似的主題

1. 【求助】不能上bbs不能用校外(Hinet)的pop.smtp收信
    作者:Yoghurtonesan 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-15, 10:33 PM
  2. 【求助】我的office不能用了
    作者:DX2002 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-26, 12:32 AM
  3. MDAEMON 的MDCONFIG不能用
    作者:REN 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-09, 11:39 AM
  4. 【求助】我的installer不能用了
    作者:satako 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-18, 06:53 PM
  5. 【求助】我的CDRWIN不能用ASUS24X
    作者:PIP 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-07, 01:33 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •