【求助】winxp防火牆設定問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】winxp防火牆設定問題

請教各位假如在打開winxp防火牆時,我要單獨允許某部電腦可藉由網芳存存取我電腦的資料,我需要如何來設定呢?假如要允許別台電腦可藉由VNC來連到我的電腦,我又該如何來設定呢?
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    網芳:開UDP137、138及TCP139、445
    vnc:開TCP之5800、5900

會員 darcychan2003 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    xp防火牆我也有一個問題

如果我把防火牆打開 但裡面的預設的選項都不去勾它

ex:http 但是我還是可以上網

這是什麼原因???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    與各位再確認,是不是一個埠位只能開啟給一個電腦來使用呢?因為我要新增UDP 137、138給另外一台電腦時,出現埠號重覆的訊息

謝謝

類似的主題

1. 【問題】comodo 防火牆設定問題
    作者:warray 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-09-13, 09:25 PM
  2. [問題]Windows sp2 無法顯示Windows防火牆設定值(附圖)
    作者:chw88 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-03-24, 04:07 PM
  3. 【求助】請問 vigor 2104 的防火牆設定問題
    作者:tekkentea 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-09-15, 02:00 AM
  4. 【求助】麻煩一下:ISA 2000防火牆設定的問題~~
    作者:killkeelung 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-03-14, 04:35 PM
  5. 【求助】F-secure防火牆設定怎麼連上bbs
    作者:luichiro 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-05, 01:00 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •