改cabel mac【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

改cabel mac【求助】

請問 cable的mac 可以在用戶clien端更改嗎
    跟網路卡一樣 00-11-22-33-44-55
    改了後是否ip也會跟著變動呢
    那如果可以 請問要怎麼更改呢
    謝謝賜叫^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    建議不要
    因為改了會導致你不能上網,而且一台cable modem裡面又不只一個interface、MAC

想請教一下,為什麼你要改MAC呢

如果你有二台cable modem想改成同一個MAC,節省上網費用
    我想還是行不通的

阿哲電腦綜合論壇 coolbrother 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    更換 IP 位置應與網卡號碼有關,跟 CM MAC 是沒有關係的。

類似的主題

1. 【問題】SURFboard SB3100如何更改MAC Address
    作者:AV8DOA 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-07-11, 12:09 PM
  2. 【求助】CABEL多人共用?
    作者:j7156 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-03, 09:53 PM
  3. 【求助】請問SB3100Di可以改mac值嗎?
    作者:abpeo 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-03, 08:46 AM
  4. 【求助】使用 cabel 想架設兩個以上的 FTP server.
    作者:gogohsu 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-09, 07:39 AM
  5. 為什麼要買 cabel moden ,,有何好處嗎
    作者:os2 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-02, 03:45 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •