【求助】關於桌面自動排列的問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    sai
    sai 目前未上線
    會員 sai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於桌面自動排列的問題

我可以確定我取消了"自動排列"這功能
    但是有時侯我可能用個東西.桌面的圖示卻又自動排列了~"~
    原本我都自己按分類順序跟使用習慣排好好的了
    它就自己跳掉=.=實在是使人生氣啊..
    有沒有人可以告訴我要如何才能制止XP再做這種無聊的動作了...
    原本排2排又不好用.也不實用啊XDDD

sai
    sai 目前未上線
    會員 sai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    沒人知道嗎~~QQ
    又是怪事一件嗎~"~

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    "據說"這是 XP 天生的缺陷。說不定 SP2 會解決!
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

sai
    sai 目前未上線
    會員 sai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    又是因為先天體質不良的問題喔...~"~
    討厭的功能>"<

愛睏男-_-
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】關於桌面自動排列的問題

最初由 sai 發表
    我可以確定我取消了"自動排列"這功能
    但是有時侯我可能用個東西.桌面的圖示卻又自動排列了~"~
    原本我都自己按分類順序跟使用習慣排好好的了
    它就自己跳掉=.=實在是使人生氣啊..
    有沒有人可以告訴我要如何才能制止XP再做這種無聊的動作了...
    原本排2排又不好用.也不實用啊XDDD
    桌面上任一空處按滑鼠右鍵-->內容-->選桌面頁籤-->自訂桌面-->選網頁頁籤-->核取"鎖定桌面項目"

註﹕我的作業系統是 xp sp1

不知這是不是你想要的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    唔...tgs_2兄
    照你說的做後,圖示會變有底色說!?說實在的...還有點不上像,但還是多謝你的教學~

愛睏男-_-
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kangta 發表
    唔...tgs_2兄
    照你說的做後,圖示會變有底色說!?說實在的...還有點不上像,但還是多謝你的教學~
    歹勢~我的桌面是素的,所以沒有發現這個問題,

謝謝

sai
    sai 目前未上線
    會員 sai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    一樣沒用...用重新整理圖示就又改動了@"@
    而且有底色>"<

會員 spp_lkk0723 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不可以用 "重新整理"...

sai
    sai 目前未上線
    會員 sai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用重新整理是測試看看啊~~不然有時又會自動跳回去QQ

類似的主題

1. [Windows 7] windows7如何關掉不要自動排列(教學)
    作者:k5229410 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2011-10-09, 11:16 PM
  2. 【求助】關於桌面的自動排列...
    作者:mixmaster 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-12-04, 06:31 PM
  3. 【求助】win2000 存放於桌面的檔案不見了...
    作者:luting 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-12-02, 04:26 AM
  4. 【問題】檔案排列的問題
    作者:yuanyu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-10-28, 08:54 AM
  5. 【求助】請教開機時在桌面自動產生的捷徑
    作者:klhs 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-06-23, 09:43 AM

重新整理 自動排列 WINDOWS 7

windows 7 自動排列圖示

Windows 7 重新整理 自動排列

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •