【求助】2M下載在小烏龜裡的數據應該是2097Kbps還是1920呢?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】2M下載在小烏龜裡的數據應該是2097Kbps還是1920呢?

最近昇級為2M/512……
    今天進去在小烏龜裡看看數據顯示的下載為1920Kbps,上傳為521Kbps。但2M不是應該為2097kbps嗎?大家的數據為何呢?
    還是說因為接近2M,所以就號稱2M/512……

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet ADSL [固] 4M/1M
    討論區文章
    2048/512 才正確..

除非...你是sparq

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的ISP是GIGA……這樣子有問題嗎?
    還有會什麼sparq也是1920呢?謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對了,這個值是不是會變動啊~~因為剛才再進去看看,發現數值又變了……
    但未升速前是記得以前好像都是是固定的說(768/128)

該資料如下:

通道狀態
    實際位元速率(下行 FAST CHANNEL) 0 Kbps
    實際位元速率(上行 FAST CHANNEL) 0 Kbps
    實際位元速率(下行 INTERLEAVED CHANNEL) 1696 Kbps
    實際位元速率(上行 INTERLEAVED CHANNEL) 512 Kbps

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    因sparq是以保證值表示....所以會設高於2048

你是giga...照理說...應會穩定2048...

看你的狀況..似乎是線路品質不良....

能否將其他數據也貼出來.....(衰減值&雜訊抑制比)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    想請問這個數據是決定於何者呢?中華電信,GIGA,還是說會根據實際線路的狀況來決定

說明 值
    已選運作模式 G.DMT
    下行佔用容載 98 %
    下行雜訊餘地 -10.5 dB
    下行衰減 44.5 dB
    上行輸出能力 12 dBm
    上行佔用容載 95 %
    上行雜訊餘地 9 dB
    上行衰減 31.5 dB
    下行輸出能力 16.5 dBm

會員
    註冊日期
    討論區文章
    會根據線路狀況以及小烏龜的狀況
    線路狀況不良及小烏龜過熱都會降低數值

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    哇...你衰減的很嚴重...

你距離機房幾公尺呢

類似的主題

1. 【問題】小烏龜的數據
    作者:leej 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2006-06-24, 09:16 PM
  2. 【求助】請各位看看我小烏龜的數據
    作者:wangyei 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-25, 09:57 PM
  3. 【求助】請問小烏龜裡面這樣的數值,是有被限速嗎?
    作者:renakio 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2004-10-23, 02:57 AM
  4. 【求助】請問一下關於小烏龜裡面的數值
    作者:intela32015 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-09-26, 12:29 PM
  5. 【求助】用Seednet的朋友們!可以把你們小烏龜裡的資料告訴我好嗎?
    作者:OSCAR767676 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-09, 03:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •