【求助】有用過mIRC的網友可以幫個忙嗎?碰到無法解決的問題QQ

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有用過mIRC的網友可以幫個忙嗎?碰到無法解決的問題QQ

台灣目前MIRC的使用者好像好少,國外甚多

因為我英文能力不好,所以常常搞不懂一些意思!
    其中我到一個頻道,是專門下載西洋MTV的
    首先我打了:
    /ctcp Technique Play with my vobs

但卻出現
    -Technique- ??Firewall Notice?? i'm using an alternative serving method. please type '/dccserver +sc on 59' to connect .?10?UPP??

我要照者輸入/dccserver +sc on 59
    但依然無法進入

後來我用很破的英文問一些網友,他們都會問我說有沒有使用router....
    還說你有沒有在LAN(local area network)

我思考了好久,真的還是搞不懂!
    希望您能夠幫我看看^____^
    謝謝

想到再告訴你嚕 christin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    up to 1M cable
    討論區文章
    LAN是區網的意思 rounter我不確定他們指的是什麼
    是不是因為你有開防火牆的關係?? firewall-防火牆

類似的主題

1. 【求助】 Floppy image File 解不開,可以幫個忙嗎?
    作者:~GG~ 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-06-23, 08:10 PM
  2. 有關MSI 745ultra一直無法解決的問題! 
    作者:achi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-14, 09:32 PM
  3. 有人用 羅技 DSR-100 嗎 可以幫個忙嗎
    作者:guanpin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-17, 06:41 PM
  4. 請有用過www.hostrocket.com的大大幫個忙好嗎?
    作者:Chang Kuo Yen 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-12, 05:22 PM
  5. 可以幫忙嗎?有用過3com的朋友^^
    作者:squareneo 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-29, 01:11 AM

Mirc

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •