【閒聊】有關KKBOX

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員 VicLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,179

【閒聊】有關KKBOX

今天開起KKMAN時
    彈出說KKMAN出3.0了
    我無聊就抓下來看看
    發現連KKBOX一起在裡面
    這招是高招 M$最愛用的
    他KKMAN的BBS佔有率很高
    只要夾在KKMAN一起發怖
    就變成有KKMAN就有KKBOX
    就像有Windows就有Ie一樣

我看了一下他的音樂應該有版權
    而且全是線上播放的
    應該是連到他們伺服器去直接音樂下來
    而且好像都有版權
    我看各大唱片公司似乎都跟他們合作
    現在是免費的
    以後變付費那可就有趣了
    我想應該會很好賺...
    變成了各大唱片公司線上賣音樂的管道
    應該可以單首單首賣
    至於到時價錢會多少我就很懷疑了
    那天我買了我有生以來第一張正版唱片
    F.I.R
    420元...也是最後一張
    老實說如果價錢合理的話我覺得我可以支持正版的
    但如果太黑的話....像我這種窮學生..就....

只是聊聊= =

Poison Deliver prozacist 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 16M/3M
    討論區文章
    1,454
    不用錢的最貴,這是不變的真理
    但是能用錢解決的問題,不是問題。

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    以後應該就會開始收費了吧
    先讓人試用 到時候也許就變成買點數

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    看到這篇文章後 , 剛剛去下載測試
    音質還不錯 , 線上收聽時會佔用 8kb/Sec 的頻寬

KKBOX 若是免費的 , 這真的是很棒的服務
    不過我想不可能永遠都是 Free 的
    若是需要付一點費用可以隨時在線上點歌收聽 , 我想還是很有市場的

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/64
    討論區文章
    恩恩 聽起來真的不錯
    不過要收費的話我就不聽嚕QQ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我滿喜歡KKBOX的,但唯一缺點是.. 只能在電腦聽. .
    也許哪一天MP3隨身聽都可以wifi上網,
    這樣的服務應該不錯吧 . . .

如果他的資料庫再大一點,
    能夠包月制,$$不要太多,
    那我一定會付費. .

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    有些歌裡面沒有~
    不知道什麼時候會收費

會員 GeorgeChang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 50M/5M
    討論區文章
    嗯嗯!!我正要找可以看bbs的軟體!!
    以前都用netturn 4.2....想換kkman試試...
    這兩套不之哪一個比較好!!

a-cat
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得kkman 3.0還不錯用

a-cat
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 GeorgeChang 發表
    嗯嗯!!我正要找可以看bbs的軟體!!
    以前都用netturn 4.2....想換kkman試試...
    這兩套不之哪一個比較好!!
    kkman 3.0 不錯用

類似的主題

1. 【閒聊】kkbox的音質..
    作者:ahome 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-11-01, 02:47 AM
  2. 【閒聊】有關DVD-ROM的問題
    作者:ashrey20 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2004-06-09, 06:19 PM
  3. 【閒聊】有關HP Open View
    作者:阿修羅 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-12-12, 08:35 PM
  4. 【閒聊】有關linux的更新
    作者:Herman 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-16, 09:26 AM
  5. 【閒聊】有關ASUS的A7V266
    作者:boil4038 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-12, 08:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •