AR4031B心得發表,換新龜了

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 25 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

AR4031B心得發表,換新龜了

原本我是用642R這台烏龜
    只不過8M一直上不去
    抗雜訊值超低有時候到負的
    不過換了4031B之後,一切都改觀了
    8M距離不是問題,烏龜才是最大的問題
    請看我的圖各位你們就知道了
    所以用的是舊型烏龜的網友們
    請換CT511或是4031B
    我是換4031B讚

請看我的642R舊圖
    抗雜訊值低到夭壽

連線速度,爛到爆

再來是4031B,品質很讚

連線值8000夢幻阿 ,抗雜訊值也很高
    線路最快跑到8.4M,上傳跑到1.1M
    我家離機房24XX公里,我住泰山,使用丹鳳機房

我什麼東西都沒改只是換了小烏龜
    線路品質就變好了
    各位網友一起去換龜吧

只不過我爭取了一個多月才換到
    中間障礙很多,不過我還是成功了

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: AR4031B心得發表,換新龜了

最初由 shihchunyu 發表

只不過我爭取了一個多月才換到
    中間障礙很多,不過我還是成功了 [/B]
    我現在進入第五天,看會不會比你久...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我和住附近的朋友都申請8M
    我烏龜是CT-511C,他是AR4031B
    室內線路狀況都差不多,無其他節點
    結果我的烏龜裡的下載值是7968kb,他是8000kb
    我的抗雜訊比是8dB,他竟然到17dB
    他的衰減值也是非常低...
    兩台差好多喔!改天借他那台來我家裝看看

會員
    註冊日期
    所在地區
    香港寬頻BB100
    討論區文章
    只差少少,是硬體的問題,試問哪一家寬頻能full speed 呢?

超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018
    這台龜很燙喔!! 這是目前發現唯一缺點 也蠻致命的..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 sco00262 發表
    這台龜很燙喔!! 這是目前發現唯一缺點 也蠻致命的..
    會燙嗎?
    今天氣溫30多度
    我的4031B烏龜也才溫溫的阿
    再來多試幾天好了
    我都是24小時開機小驢衝阿

超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018
    最初由 shihchunyu 發表
    會燙嗎?
    今天氣溫30多度
    我的4031B烏龜也才溫溫的阿
    再來多試幾天好了
    我都是24小時開機小驢衝阿
    等著瞧吧!! 你可以搜尋一下前人的經驗

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    ATUC和ATUR有匹配問題,也牽涉到機房參數問題,並不是用哪一台atur一定怎樣,基本上新小烏龜有可能訊號比較好,因為電子元件新,訊號有可能強.不過也有可能跟你那一區的atuc不合,訊號反而差.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員 leon666 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    數值真的好高喔~有點想換
    但是不是有人說小龜是要跟機房一起搭配使用的嗎

電腦狂 Star69 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL8M/2M,實際上下載只有6M
    討論區文章
    最初由 leon666 發表
    數值真的好高喔~有點想換
    但是不是有人說小龜是要跟機房一起搭配使用的嗎
    你問的這問題剛好你上一篇就有人說了
    ATU-C(機房端) 跟 ATU-R(用戶端) 必須匹配

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 使用FTTP心得...哀怨
    作者:anan 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 21
    最後發表: 2009-11-10, 06:42 PM
  2. 和信CABLE心得
    作者:aceton 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-03-02, 09:38 PM
  3. 試用 Windows Server 2003心得
    作者:j7156 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 38
    最後發表: 2003-09-03, 08:56 PM
  4. 【閒聊】應觀眾要求,發表Hinet1.5/64心得
    作者:wsfvst 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 36
    最後發表: 2003-03-20, 11:33 AM
  5. cs心得
    作者:cpower 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-28, 03:25 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •