【求助】SeedNet 256/64有優惠嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 xmbs 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 10M/2M
    討論區文章

【求助】SeedNet 256/64有優惠嗎?

請問一下SeedNet 256/64有學生優惠嗎?
    之前HINET.跟速博好像都有推出低價(連線費99元)的256/64
    不知seednet有這種方案嗎?

(想拉一條給家中的小朋友專用)

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    Seednet 256/64 並沒有學生優惠價
    前 3 個月免費
    第 4 - 8個月每月199元
    第 9 個月起每月250元
    另中華電信 256/64 ADSL 電路費 = 360

類似的主題

1. 智慧型手機叫計程車有優惠嗎???
    作者:tsuji0617 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2011-06-28, 12:19 PM
  2. 【問題】北健+中嘉有優惠嗎?
    作者:rochel1004 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-12-24, 07:18 PM
  3. 【求助】So-net 由2M升級8M, 有優惠嗎?
    作者:joeau 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-17, 02:16 PM
  4. 【閒聊】嗯 .. 推薦朋友辦ETCable有優惠嗎?
    作者:bubblefang 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-09-01, 03:42 PM
  5. 【閒聊】嗯 .. 推薦朋友辦ETCable有優惠嗎?
    作者:bubblefang 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-08-27, 06:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •