【求助】請問一下TX 2000 安裝WIN 2000

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    HWA
    HWA 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問一下TX 2000 安裝WIN 2000

請敎一下各位,我的TX2000 RAID 卡如何安裝 2000啊?? 我用了我想的到的所有方法要作RAID 1搞了一晚到現在還在試,我先說出我用的方法請各位指教,1.先在 IDE 安裝完2000 也裝了RAID的DRIVER後,再將排線換到TX2000上做設定鏡像覆至後不能開機,第二種直接在TX2000上做完設定再安裝2000,但是一但分割後,下一次開機就出現鏡像磁碟錯誤的訊息,到現在還搞不定,只好來問各位大大了,謝謝!!

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    1.請搜尋本版文章,有各家哈滴廠磁碟掃瞄程式,先檢查一下你的哈滴是否正常!?

2.關於RAID的設定及灌OS的步驟,也請插尋本版文章!

HWA
    HWA 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】請問一下TX 2000 安裝WIN 2000

最初由 HWA 發表
    請敎一下各位,我的TX2000 RAID 卡如何安裝 2000啊?? 我用了我想的到的所有方法要作RAID 1搞了一晚到現在還在試,我先說出我用的方法請各位指教,1.先在 IDE 安裝完2000 也裝了RAID的DRIVER後,再將排線換到TX2000上做設定鏡像覆至後不能開機,第二種直接在TX2000上做完設定再安裝2000,但是一但分割後,下一次開機就出現鏡像磁碟錯誤的訊息,到現在還搞不定,只好來問各位大大了,謝謝!!
    不好意思麻煩各位了,但小弟經過了一晚的試驗,才知道問題出在兩個硬碟jump的設定,因為我把其中一個跳到了slv的位置,把他跳回mst就ok了.

類似的主題

1. 【求助】請問一下XP的安裝...
    作者:wpeter 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-12-13, 10:17 AM
  2. 回覆: 5
    最後發表: 2004-05-18, 11:25 PM
  3. 【求助】請問一下如何灌win 2000??
    作者:andy8320 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-06-26, 04:21 PM
  4. 【求助】請問一下XP & 2000的一些東西.....
    作者:johns 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-06, 08:09 PM
  5. 請問一下關於 安裝win me發生 的錯誤訊息
    作者:oliver1209 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-05, 08:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •