【求助】如何把vcd格式燒成dvd格式!

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何把vcd格式燒成dvd格式!

我想把四部vcd..這樣約4g左右..副檔名都是mpeg、avi等..

我想把它們燒成一部dvd..而且能播放在一般家用的dvd播放機上..

請問要如何燒呢??

sai
    sai 目前未上線
    會員 sai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    MP1的VCD可以轉成MP2的DVD嗎??我是不清楚啦@"@
    但你可以用影片編輯的軟體.將四部影片合併起來啊.在影片開頭加上選項功能
    再燒入DVD光碟片就好了吧.DVD-ROM也能看VCD啊
    應該沒有說DVD片不能燒VCD格式吧?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可試試Ulead的DVD錄錄燒,但avi匯入可能會有問題,又如要燒成DVD格式,原始4G一片DVD應該裝不下

會員 舞波優希 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    avi轉成mpg....
    然後用nero的vcd做成映像檔
    在用映像檔燒錄成dvd試試看吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果直接要燒成vcd格式,可是我用nero然後選燒dvd,沒有製作vcd的選項..
    只有dvd視訊..後來我就把檔案拖過去..也不行,因為格式不符!
    後來就用nerovision這套軟體去燒..為什麼本來約2.66g的東西,拖過去會變成4g左右的容量呢?
    還有燒2.66g,要花上整個影片的時間!(5-6小時哦..)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我都是用偷懶的方式:
    將AVI轉成Mpeg1後將所有檔案副檔名改成DAT直接用ISO格式燒

進階方式:
    全部轉成MPEG2後燒錄成DVD-VIDEO,此方式可做互動選單

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    你可以試試使用 TMPGEnc DVD Author,
    友站PCDVD相關的文章:
    http://www.pcdvd.com.tw/showthread.p...Enc+DVD+Author
    或是用友立錄錄燒3,先將avi轉成mpg格式,
    確定視訊格式為「畫格速率為29.97畫格/秒」,
    http://www.pcdvd.com.tw/showthread.p...Enc+DVD+Author
    如果你想作播放選單,TMPGEnc DVD Author解析度會比錄錄燒高得多,
    供您參考!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也推TMPGEnc DVD Author

會員
    註冊日期
    討論區文章
    先問問你家電視機是幾吋的....
    如果電視機粉大
    你就別想壓太多VCD到一片DVD裡頭
    否則畫質你會受不了 oo!!
    (以我用36吋電視機的經驗...1部VCD-->1部DVD*.....)
    [*]: 720x480, CQ=100, 30MBytes/min.
    DVD = 30MBytes/min * 120min = 3.6GBytes !!

類似的主題

1. 【求助】如何把wmv檔燒成VCD?
    作者:jiyong 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-01-31, 09:23 PM
  2. 【求助】如何把MPG燒成VCD
    作者:大葵 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-20, 10:22 AM
  3. 如何把DAT和MPG檔燒成VCD的格式
    作者:carter0405 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-30, 04:42 PM
  4. 如何把DVD燒成VCD??
    作者:walker2100 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-09-06, 11:40 PM
  5. 如何把DivX格式燒成VCD
    作者:kuka945685 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-04-01, 12:09 AM

vcd燒成dvd

vcd轉dvd

vcd 燒成 dvd

如何將vcd燒成dvd

VCD轉成DVD

vcd 轉 dvdDVD光碟燒VCDvcd dvdvcd 燒成dvdvcd轉燒dvdvcd燒dvdvcd轉dvd nerovcd格式Nero影片如何轉成DVDVCD 轉DVD如何將VCD轉成DVD怎麼把dvd燒成vcdVCD燒錄CD片 沒選VCD燒vcd dvd能看nero dvd燒影片avivcd可以燒成dvd嗎dat檔直接匯入編碼成dvd格式 製做dvd影片vcd燒錄成dvd如何將vcd影片檔燒成dvd.vcd的格式可燒成dvd嗎

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •