請問有沒有人知道那個網站怎麼了呢....【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問有沒有人知道那個網站怎麼了呢....【求助】

各位大大請你們有人知道"台灣音樂網之不負責論壇"最近是怎麼了嗎?我這幾天都連不上去耶....這個網站真的有很多豐富的資源與資訊....我幾乎每天必上,可是現在.....請問各位大大先知們你們有人知道它怎麼了...

ps:我不是要問帳號與密碼的,我自己有帳號了

♀☆停權中☆♂ kingleo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這個網站真的有很多豐富的資源與資訊

講明白一點就是你沒有免費的 mp3 可以抓了是嗎........
    ☆☆偶的可愛留言版☆☆
    Google Mail 自取免費邀請函Web四合一即時通E-mail圖示產生器拋棄式E-mail轉址
    ☆★防呆裝置只能防呆不能防蠢;因為呆的人會知難而退,可是蠢的人卻會勇往直前★☆

會員
    註冊日期
    討論區文章
    網頁開不了 ~~
    不知道是不是搬家了 ~

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    最近很多人問此站下落

跟 "版權" 有相關的網站
    若哪天不見了 , 應該是很正常的一件事
    我想也不必多問 , 因為哪天他若再度出現 , 消息應該也會很快散佈

條條大路通羅馬 , 這條路堵塞了可以再找其他路 , 一樣可到達目的地
    P2P 也是一條路子
    http://www.cyndi.idv.tw/forum/viewforum.php?f=29

類似的主題

1. 【閒聊】請問有人知道 phpwind 官方網站怎麼啦 ? 上不去耶~?
    作者:Briian 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-12-06, 09:01 AM
  2. 【硬體】請問有沒有人知道怎麼拆ACER Aspire的機殼
    作者:harryrow 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-07-25, 05:59 PM
  3. 【閒聊】有沒有人知道pchome的相簿怎麼了
    作者:濱崎步 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-13, 09:06 PM
  4. 有人知道電信王的網站怎麼了嗎…
    作者:cookiess 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-25, 12:33 PM
  5. 請問…有沒有人知道那裡有國文翻譯的網站啊?
    作者:真 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-06, 04:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •