【閒聊】最近找工作好煩><.....

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    117 目前未上線
    會員 117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】最近找工作好煩><.....

好煩也...
    不知道要找什麼的好...
    本來找到送報的...
    不過我覺得路線太長了...
    騎了三小時才送完...
    沒想到退伍之後找工作也沒想像中的好找...
    不過我是有挑一下工作啦...><

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也在找工作....

我是暑期工讀生

之前去生鮮超市問~~他們說要女的 = ="

也去過好多家店也給了履歷

到現在都沒有消息....

現在要找好難唷

有人可以介紹嗎(苗栗)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    =.=...........找工作 慢慢找
    小弟也剛退伍......雖然沒當完......不過也找到工作了......花一個月慢慢找
    不要心急 就一定會有想做的

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    記得大學的審計老師說過,只要積極就可以找到工作
    但是要問自己有「積極」嗎

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    真的找工作要很拼
    然後要很不挑

117 目前未上線
    會員 117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    其實我天天去找工作...
    不是沒成就是我覺得不好...><
    說真的啦我跑了十-二十家...
    會叫我來上班的只有三家...
    我看我還要在用力的給他找下了...

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    是喔
    那我不是太幸運了
    一退伍就有人幫我介紹工作
    還兩三個呢
    最後我選擇去測量輻射
    祝你們也找工作順利吼

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    其實104人力銀行的工作機會不少...可以去看看
    但是不見得都是有效的,有些已經沒有缺額了還是貼在上面

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    呵呵
    剛剛在104應徵了一卡車的工作
    等摟~

會員 舒跑阿薩姆 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M
    討論區文章
    我媽咪一直跟我說興趣不能當飯吃=..=

既然要做就好好做,所以我請朋友幫我問問工廠,

因為他人面廣,所以面試報他名字直接上,呵呵~

不然原本想去加油站做工讀生QQ"

一樣的工作時數,差了一萬多...

不過工作真的也不好找耶,唉唉~~

類似的主題

1. 【閒聊】找工作說話的藝術
    作者:faq 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-03-11, 09:11 PM
  2. 【閒聊】大家都是怎麼找工作的~
    作者:sonsun 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 24
    最後發表: 2004-06-28, 09:22 AM
  3. 【閒聊】最近惡夢連連...>__<
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 19
    最後發表: 2004-06-10, 05:42 AM
  4. 【閒聊】給想找工作的人一些幫助
    作者:honaasn 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-21, 12:53 PM
  5. 【閒聊】關於第一次找工作
    作者:my God 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-07-04, 09:50 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •