【求助】請問如果遇到clone也無法複製的光碟時~

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 nereid 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問如果遇到clone也無法複製的光碟時~

想請問各位大大........
    有一個遊戲叫做"夢幻麻將館8"之"魅惑學園"
    有兩片安裝片,第二片在遊戲執行的時候必須放入,否則不能執行
    此遊戲有特殊保護,但我試了clone這套特殊光碟燒錄軟體之後,仍然不能用複製的光碟,依然會出現"please put original disc"這個訊息.........
    啊.............這到底是什麼世界啊~
    好心的大大告訴我有什麼方法咩.........小女子感激不盡啦~

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    就把原始光碟放進去即可了阿
    啥?
    沒原始光碟?
    不會去買喔?
    啥?
    沒錢?
    去外面散散步吧
    有以身心健康喔

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    要成功的備份光碟,需要先做點功課
    妳可以先到CD-DVDs看看
    裡面有許多精華文章可以讓妳對燒錄有所認識
    首頁左邊有「技術文章」,挑選有關CD燒錄的閱讀吧

會員 stardog1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    建議你可以先找出它是使用哪種防拷技術(妳可以用搜尋的 或是使用clonexxl這套軟體偵測)
    然後再使用clone燒錄

或是改用酒精這套也不錯
    PS.這個怎麼聽起來向18禁的遊戲啊 XD

會員 nereid 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位大大........小女子感激涕零啊
    我會好好努力地咩.......
    是幫同事燒的咩.......受人之託,忠人之事囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    這種問題還是別問吧。夠厲害的,會自己找出路。其他的,叫小朋友找出路。

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    用酒精Alcohol 1.9.2版試試,如果沒搞清楚防拷的類型,
    就算成功的複製,很多遊戲也不能直接玩....

會員 handolu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用clonyxxl去偵測類型
    用alcoholer去讀取CLONYXXL讀取後的檔案,在用ALCOHOLER的啟動選項啟動酒精燒錄即可
    再不行
    用酒精做映像檔
    直接虛擬光碟

類似的主題

1. IE6下載檔案到99%會出現 "無法複製 檔案" 問題
    作者:t470470 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 6
    最後發表: 2010-11-07, 05:09 PM
  2. 【求助】無法複製的檔案問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-07-31, 05:33 PM
  3. 《問題》如果遇到簡体的軟体該怎麼辦?
    作者:bzbz 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-09-14, 03:34 PM
  4. [求助]無法複製光碟檔案
    作者:fantast 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-17, 04:11 PM
  5. 請問如果有讀sd2能力的光碟機???
    作者:lmtck 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-09-22, 08:49 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •