【求助】台中光速通訊颱風後的問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    初級會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】台中光速通訊颱風後的問題

我家自從颱風後,網路連線就很不穩定,最大的問題就是用即時通訊軟體(如:Yahoo!Messenger、MSN Messenger等)常常會斷線,1.2分鐘斷一次,打電話向他們反映,他們說是機房可能颱風浸水,過了一個禮拜了,情況還是沒有改善!

我有裝IP 分享器

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯嗯...小弟我之前用lsc說實在的大問題不多 小問題倒是不少
    不過自從小弟我上次退租 然後又再去申請
    這次颱風天 大雨大風颳颳颳...哈哈
    有改進有改進 真的都沒影響到 速度保持正常無斷線紀錄
    值得嘉獎

小弟我住南屯區

ps:我也有裝ip分享器

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的光速通訊網路也是如此
    颱風過後總共修了三次
    到目前為只才算正常
    可是連線速度好像有慢了些

我這邊是西屯區逢甲附近

類似的主題

1. 我被光速通訊(台中市)降速了?
    作者:lazybones 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-06-28, 09:29 AM
  2. 【閒聊】台中光速通訊1.5M每月600元?
    作者:diowan 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-24, 02:33 AM
  3. 【抱怨】鎖住上傳的台中光速通訊(群健)
    作者:roach109 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 28
    最後發表: 2004-02-12, 07:46 PM
  4. 【求助】關於光速通訊的問題!
    作者:hows 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-01-29, 11:22 AM
  5. 【求助】徵求台中光速通訊CABLE之前不加價的廣告內容
    作者:垃圾貓 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-29, 10:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •