【求助】2104和prtg軟體如何使用

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】2104和prtg軟體如何使用

目前已經知道開啟snmp功能
    但是只能監看分享器192.168.1.1總流量
    無法得知其他的上下載
    因為付錢的是我.結果lan2.3.4
    卯起來開下載.搞成我自己變烏龜
    所以我要知道是誰用的最兇....

我自己是lan 1(192.168.1.10)
    分享器是(192.168.1.1)
    希望會的人教一下

古毛
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

回覆: 【求助】2104和prtg軟體如何使用

最初由 han0911 發表
    目前已經知道開啟snmp功能
    但是只能監看分享器192.168.1.1總流量
    無法得知其他的上下載
    因為付錢的是我.結果lan2.3.4
    卯起來開下載.搞成我自己變烏龜
    所以我要知道是誰用的最兇....

我自己是lan 1(192.168.1.10)
    分享器是(192.168.1.1)
    希望會的人教一下
    -----
    snmp好像只能看到總流量,好像不能看詳細的資料,
    這功能好像比較偏向firewall,

類似的主題

1. [求助]如何使用Ethereal抓取Ethernet和DHCP封包
    作者:ligem 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-06-22, 12:42 AM
  2. 【轉貼】【教學】如何使用Rundll32.exe和Rundll.exe
    作者:purk 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-06-10, 10:52 PM
  3. 2104和2200E+那個較"勁"?
    作者:凱欣妹妹 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-12-01, 06:54 PM
  4. 【求助】如何使XP和ME用HUB連分享頻寬
    作者:myadonis 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-26, 05:45 AM
  5. 如何使WinXPPro和2000一樣?
    作者:yu-cheng 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-12-13, 12:23 AM

prtg使用教學

prtg 教學

prtg教學

prtg 12 教學

prtg 12prtg12 教學

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •