【求助】燒開機光碟在DOS模式下讀不到某些檔案

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 ctf1885t 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet ADSL 8M/640
    討論區文章

【求助】燒開機光碟在DOS模式下讀不到某些檔案

本人製作開機光碟(除了開機檔外另加入了GDISK.GHOST.FORMAT),使用NERO6316燒錄出來後發現用開機光碟開機後DOS模式下無法讀到我另外加入的檔案"但是在Windows下閱覽此光碟檔案都有在"我好像是在ISO設定哪裡有一些選項我沒有勾選好吧..之前有燒出ㄧ片讀的到,可是本人不小心把當初如何設定的教學刪掉了~~> < ,在板上本人試著搜尋是有相關的設定可是我照做還是ㄧ樣的情況,希望板上有哪為大大可以花個幾分鐘教教ㄧ下小弟~~感恩 ^^"

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    注意檔名長度及格式是不是標準ISO多少小弟我忘了

會員 ctf1885t 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet ADSL 8M/640
    討論區文章
    最初由 lenbo 發表
    注意檔名長度及格式是不是標準ISO多少小弟我忘了

本人會再ㄧ次確認設定,多謝大大抽空回覆..3Q

類似的主題

1. 【求助】我的硬碟XP讀不到,但純dos模式讀的到??
    作者:jou321 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-05-18, 09:16 PM
  2. 【求助】DOS模式下測試記憶體
    作者:protoss0809 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-09-25, 05:08 PM
  3. 【求助】請問如何燒出可開機光碟片外加一些檔案
    作者:vulvul 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-11-11, 08:12 AM
  4. 請問在ms-dos模式下該如何匯入 註冊檔(*.reg)
    作者:purk 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-02-05, 06:26 AM
  5. 請問.......如何燒開機光碟.................
    作者:milkyway 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-07-29, 06:42 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •