原來SeedNet是這樣優惠老客戶的 (老客戶線上升速前請注意)

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

原來SeedNet是這樣優惠老客戶的

這個月看到Seednet的帳單,原本使用3年的折扣怎麼沒有了,究竟也努力3年才到8折的優惠吧!
    結果去他們的昇速網站去查詢,現在才發現有這段話"若您於現有速率巳申請老客戶續約優惠方案,在申請升速完成後,您原申請的續約優惠方案將被取消. "
    ,早知道就不要綁約了,因為550元*0.8後,還是440元啊!!!(註:8M/640K有綁約"前12個月440元/月,沒綁約550元),那我幹嘛去跟Seednet玩綁約啊
    誰叫我不早點看清楚,現在後悔也沒用了,原來Seednet是這樣照顧老客戶的啊
    所以3年以上的用戶們千萬要想好才去選綁不綁約.....不要和我一樣被套住喔!

會員
    註冊日期
    所在地區
    a2
    討論區文章
    這........ 這......... ,
    應該本來就是這樣吧,他不太可能讓您雙重打折,
    是吧!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    我以為只有我有這個問題...

會員 Vspec 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    要小心!台灣的業界最喜歡用文字遊戲∼

因為通常都會釣到很多小魚!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 原來SeedNet是這樣優惠老客戶的

最初由 gogoi 發表
    這個月看到Seednet的帳單,原本使用3年的折扣怎麼沒有了,究竟也努力3年才到8折的優惠吧!
    結果去他們的昇速網站去查詢,現在才發現有這段話"若您於現有速率巳申請老客戶續約優惠方案,在申請升速完成後,您原申請的續約優惠方案將被取消. "
    ,早知道就不要綁約了,因為550元*0.8後,還是440元啊!!!(註:8M/640K有綁約"前12個月440元/月,沒綁約550元),那我幹嘛去跟Seednet玩綁約啊
    誰叫我不早點看清楚,現在後悔也沒用了,原來Seednet是這樣照顧老客戶的啊
    所以3年以上的用戶們千萬要想好才去選綁不綁約.....不要和我一樣被套住喔!
    使用3年以上的老客戶,只要安心享受8折不綁約優待,就很好了....
    綁約是未滿3年的客戶又想用優待價不得已的選擇....

關於"雙重打折".......別貪心啦!!!

會員 kcl_tw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    GOD~~~ 7/7申請升速 現在才看到這篇
    中了貪小便宜的悶虧

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    升速後 = 換到新合約
    之前的合約就煙消雲散了
    這個有好處也有壞處
    壞處如上所言 , 老客戶優惠不見了

好處是:
    升速網頁中有提到 "若您升速並續約一年,即可享上述前12個月優惠費率,未滿1年退租需補繳750元給Seednet"

也就是有的方案原綁約一年 , 違約要罰 1,500
    升速後違約變成只要罰 750

很多文字再確認前要看清楚
    (尤其是信用卡/現金卡申請條款,陷阱更多...)

喜歡雨天 呆佐 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    個人是覺得..SEED的老客戶優惠至少比別家ISP好

z18
    z18 目前未上線
    想念妳...... z18 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    應該不是這樣算吧!我有查之前帳單,
    剛升速1.5M/384(綁約)時算法是優惠價格*0.85耶,
    7月初才又升8M/640(綁約),下個月再回報是否有440*0.8的優惠~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 阿 土 發表
    升速後 = 換到新合約
    之前的合約就煙消雲散了
    這個有好處也有壞處
    壞處如上所言 , 老客戶優惠不見了

如此說來,昇速前原來有綁一年,昇速後選擇不綁一年,每月多繳100,那表示是自由身了嗎?這問題打到客服問過,結果等太久五分鐘一到電話自動斷話,就懶得再打,寫email也無下落。

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 原來Office 2007SP2所謂的支援ODF是這樣?
    作者:ㄚ一 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-05-05, 10:36 PM
  2. 【求助】升速後老客戶優惠會繼續嗎
    作者:lulu1305174 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 3
    最後發表: 2005-07-23, 11:36 AM
  3. 爛黑內!這就是老客戶的優惠
    作者:yrl 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2004-03-01, 03:21 AM
  4. 哪家對老客戶的優惠最佳?
    作者:cit0316 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 32
    最後發表: 2003-02-26, 12:30 AM
  5. TO SeedNet老客戶優惠案
    作者:kindalo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-20, 11:13 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •