【求助】請問為何我的WMPLAYER關了之後再開啟很難開

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問為何我的WMPLAYER關了之後再開啟很難開

請問
    我把WMPLAYER關掉後
    照道理
    在工作管理員裡面的處理程序因該就會立刻關掉
    但是我關掉WMPLAYER後
    他要過一段時間才會自動消失
    在他沒消失的這段期間
    我就沒辦法再重新開啟WMPLAYER
    我就只能開啟工作管理員然後在手動把它給刪除
    才能重新開啟影片檔
    請問
    這種問題是為什麼阿

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    版本是否為 9.00.00.3128?
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我版本為 9.00.00.3075
    不過有差別嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    終於解決了
    灌了nVIDIA 61.76 WHQL官方正式版驅動
    nForce系列主機板新驅動5.03
    很奇怪就沒問題了

類似的主題

1. 【求助】請問為何我的顯示卡青雲mx4801e1p的tv-out功能
    作者:shiu99 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-06, 09:52 AM
  2. 請問為何我的web共用一直無法共用??
    作者:kgb1025 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-06, 05:09 AM
  3. 請問為何我的2000professional不能光碟開機??【問題】
    作者:kgb1025 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-03-29, 05:09 AM
  4. 請問為何我的XP無法使用麥克風.....
    作者:kill0831 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-27, 05:16 PM
  5. 請問為何點wma檔會直接開啟微軟的網頁而不能play
    作者:elppa 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-23, 11:14 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •