TTN 下載屁屁音樂網很慢

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

TTN....太爛了...不要辦哦

一年前TTN低價促銷,前半年還不錯,
    尤其是下載ppmusic,非常快,
    但後半年就變的超慢,以前一天可以下載1Gor 2G
    現在在ppmusic一天下載不到1M...差太多了,
    決定要換了,
    現在只知 hinet下載ppmusic很慢或不能下載,
    請各位先進,介紹幾家,我月底到期要換了
    真的受不了TTN

郎中 江湖賣藥的 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    樓主你只是因為不能下載giga就說TTN爛!這個理由似乎太過個人因素了!
    對於ISP的好壞應該更客觀點!
    如果要下載GIGA的東西那就去申辦GIGA的ADSL保証可以全速下載!

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    TTN是我用過許多isp裡面表現最棒的..
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員 pokyn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 江湖賣藥的 發表
    樓主你只是因為不能下載giga就說TTN爛!這個理由似乎太過個人因素了!
    如果要下載GIGA的東西那就去申辦GIGA的ADSL保証可以全速下載!
    同意..

自己要下載giga 確不辦giga ...

要怪誰..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

按告

會員
    註冊日期
    討論區文章
    就是覺的很優秀,我當初 才會辦...
    但上網的目的有一半是在下載ppmusic
    本來真的很棒,不知原因...
    就忽然這半年不能下載了
    朋友其它isp除了hinet不能下載pp
    其它表現都還不錯丫...

如果你的目的不會去ppmusic下載
    我想TTN真的很棒...又便宜又棒...

但如果你要去ppmusic
    就千萬不要辦哦...

這裡不是抱怨區嗎..所以我才會有這抱怨說法 ..

但每個人上網的目的不同,我只是說
    它在某一下載大站 不能下載這是真實的

最初由 ahome 發表
    TTN是我用過許多isp裡面表現最棒的..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 江湖賣藥的 發表
    我同意
    去申辦GIGA的ADSL保証可以全速下載!

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021
    最初由 lokae 發表
    我同意
    去申辦GIGA的ADSL保証可以全速下載!
    借問一下,什麼是TTN ...我不知道咩>.<

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    若只是因為不能下載 GIGA , 那間 ISP 就是 "爛" 的 ISP
    那全台灣可能除了 GIGA 外其他都是爛 ISP 了

這裡可以對你自己使用的實際經驗來抱怨
    比如你可以提醒其他朋友 , 要下載 GIGA 的請勿考慮 TTN
    但不用一下子就罵得很嚴重或叫其他人不要去辦 , 這樣就有點過頭了

順便幫你改標題 , 希望不要太介意.

^﹏^" sonsun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 td7405 發表
    借問一下,什麼是TTN ...我不知道咩>.<
    ISP公司
    www.ttn.com.tw

Minami Tsubame white 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    照這樣說中華還根本無法下載...不是更慘= =
    其實TTN還不錯啊..
    去下載什麼大家都心知肚明..
    我想真正想罵的人是那些做音樂的人吧
    所以..虧心事...惦惦做就好了..不需要明講

類似的主題

1. 【閒聊】有人知道屁屁音樂網的網站嗎?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-21, 02:40 AM
  2. 【網站】一個音樂網站(xx3 下載)
    作者:toms25 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-20, 02:14 PM
  3. 屁屁音樂網
    作者:j7156 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 7
    最後發表: 2003-06-12, 06:09 AM
  4. 屁屁音樂網的專屬論壇
    作者:scarf 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-26, 04:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •