【抱怨】裝機速度會不會太慢了點

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】裝機速度會不會太慢了點

申請日期07/07
    而中華電信來施工的時間7/20
    會不會太慢了點
    有沒有辦法,讓中華電信早點來啊

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最近暑假申請的人應該很多
    所以..
    打 123 再去"橋"看看~

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【抱怨】裝機速度會不會太慢了點

最初由 vy5jx 發表
    申請日期07/07
    而中華電信來施工的時間7/20
    會不會太慢了點
    有沒有辦法,讓中華電信早點來啊
    真的太慢了點....
    正常都在一週內..
    打電話去問清楚吧 !!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    打電話問問看
    上次報修電話 本來排到2天後
    打去唸完之後下午就來了

會員 pokyn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    目前暑假 ...

旺季..

多給安裝人員些時間吧...

以上個人言論.. @@

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315
    對呀!小弟也認為是因為暑假的關係!之前小弟幫客戶申請新線路,從申請到安裝完成,四個工作天而已!

會員 Arale 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是都查不到時間(網路上查詢進度)
    不過我星期一申請.星期四就來裝了

類似的主題

1. seednet 10m/2m 對香港跑這種速度會不會太爛了
    作者:HDMI 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 63
    最後發表: 2010-09-28, 01:01 AM
  2. 最近BB的速度會不會太過分了一點....
    作者:c1989 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 14
    最後發表: 2010-01-16, 10:09 AM
  3. 【抱怨】ASUS M6BC6PDR的CPU溫度會不會太高啊?風扇會不會太懶啊?
    作者:yhoooooo 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-12-06, 02:07 PM
  4. 請幫我看看我的烏龜速度會不會太慢?
    作者:injurelin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-09, 03:53 PM
  5. 【求助】中華8M會不會太慢了點....
    作者:銘哥 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-04, 07:42 PM

中華 裝機 慢

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •