【求助】GIGA的三個IP與AP(要接3台以上PC)

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    PIP
    PIP 目前未上線
    會員 PIP 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】GIGA的三個IP與AP(要接3台以上PC)

我是用GIGA的6M所已有3個IP可用
    但現在家裡有5台PC
    跟同學拿了一台中華電信的AP來用後
    一直不能上網
    因為我有在用驢子
    所以我是CM接HUB(我主電腦直接HUB)
    然後AP的WAN在皆在HUB上(要跳線是吧)
    剩下的PC都接在AP上

可是接在AP上的PC都不能上網哩
    我有進AP看
    AP有抓到我GIGA的IP203.X.X.X

請問一下我是不是漏掉啥設定
    偉啥一直不能上網呢?

我把AP要分享出來的網段設成192.168.0.1(255.255.255.0)他自己原來的我沒改

我接在䅐的偃都能抓到192.168.0.2∼100的IP
    但就是PING不出去
    不能上網
    請大家指教一下

CM Board Moderator raytracy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    AP 後的電腦直接 ping 192.168.0.1 呢? 若再 ping CM 發出來的 IP 呢? (203.x.x.x)

若前者可以, 後者不行, 表示您 AP 的 NAT 功能沒有打開.

若兩者都可以, 但 ping 其他 Internet 的 IP 都不行, 則查一下 AP 抓到的 Gateway IP 對不對?
    - Ray Tracy -

類似的主題

1. 【問題】4個浮動IP接7台PC怎麼接???
    作者:jiunder 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-01-28, 02:51 PM
  2. 【問題】二台以上無線ap 串成一台無線ap 的方法
    作者:nick11 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-11-24, 06:59 PM
  3. 【求助】哪版的 nero 可以一次燒錄3台以上
    作者:majimmy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-11-27, 12:10 PM
  4. 【影片】S.H.E 的三個MTV
    作者:didi 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2002-09-28, 01:24 AM
  5. 11PC台如何分享固接5個ip?
    作者:afu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2001-08-01, 01:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •