我的顯示卡是不是壞掉了????

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的顯示卡是不是壞掉了????

我的顯示卡是用xabre80 ram有256
    當我用xp來玩遊戲時(神領或仙三)
    玩一會之後都會當機...是整個銀幕停在遊戲畫面
    然後怎樣動都不會動
    跳也跳不出來

有沒有好心人士幫個忙
    感激萬分

一般軟硬體問題 , 請丟 HELP ME 版

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    更新相關程式吧,
    無論是硬體的驅動程式或者是遊戲的軟體更新檔,
    應該是某些配備衝到。

水草迷 sppmode 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 我的顯示卡是不是壞掉了????

最初由 yaya 發表
    我的顯示卡是用xabre80 ram有256
    當我用xp來玩遊戲時(神領或仙三)
    然後怎樣動都不會動
    跳也跳不出來

有沒有好心人士幫個忙
    感激萬分
    拔一條記憶體起來試看看,如只有一條,那換別條試看看。

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    會不會是顯示卡Driver的問題阿..
    Xabre的Driver實在是...唉

會員 out0922 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    然後怎樣動都不會動
    跳也跳不出來
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    死當嗎?死當的話就是太燙了,看看風扇有沒有掛掉....
    (死當個人判斷密技:
    按鍵盤右邊的Num Lock看燈能不能切,或是看滑鼠有沒有卡住不動)

類似的主題

1. 【求助】掛號單! 顯示卡是不是壞了呢!?
    作者:jackming 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-01-17, 07:41 PM
  2. 【求助】請問我的燒錄機是不是壞掉了QQ"
    作者:highwill 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-20, 07:20 AM
  3. 我的HDD是壞掉了嗎?>"< help plz
    作者:Orion 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-12-17, 11:53 PM
  4. 【求助】請問怎麼看我的顯示卡是哪各型號阿
    作者:MCY0505 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-11, 06:19 PM
  5. 網路卡是使用IRQ9,然後我的顯示卡竟然也是使用IRQ9
    作者:史帝芬 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2001-09-22, 04:48 PM

顯示卡壞掉

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •