【閒聊】無線分享器

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】無線分享器

請問現市面上的無線寬頻分享器

如我把基地台放在一樓,某個使用者在四樓進行無線連線

這樣訊號如何呢??

我是使用ADSL 2m/128

如訊號還可麻煩請推薦一款不錯的機台

謝謝!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    基本上如果是垂直在四樓
    勸你還是放棄
    如果是隔壁棟換支天線可能還有希望

會員 honglun 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL SO-NET 2M/256K
    討論區文章

回覆: 【閒聊】無線分享器

最初由 eric1026 發表
    請問現市面上的無線寬頻分享器

如我把基地台放在一樓,某個使用者在四樓進行無線連線

這樣訊號如何呢??

我是使用ADSL 2m/128

如訊號還可麻煩請推薦一款不錯的機台

謝謝!!
    自己借來試吧, 牆的厚度材質及無線訊號的強度都有可能影響, 不過使用的經驗是基地台或天線架越高越好, 能的話應該將設備架在四樓..

ps
    ps 目前未上線
    會員 ps 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【閒聊】無線分享器

最初由 honglun 發表
    自己借來試吧, 牆的厚度材質及無線訊號的強度都有可能影響, 不過使用的經驗是基地台或天線架越高越好, 能的話應該將設備架在四樓..
    真的嗎!! honglun 兄
    你的意思是 同一個垂直點..用無指向天線的基地台放在高點(4F)的效果會優於低點(1F)
    我來試試

會員 honglun 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL SO-NET 2M/256K
    討論區文章

回覆: 回覆: 回覆: 【閒聊】無線分享器

最初由 ps 發表
    真的嗎!! honglun 兄
    你的意思是 同一個垂直點..用無指向天線的基地台放在高點(4F)的效果會優於低點(1F)
    我來試試
    朋友的經驗是一部可接天線的 AP 放在一樓, 三樓有個地點無訊號, 後來想
    加個天線, 怕了天線買了沒用, 所以就買了 20 米長的 CABLE 線接天線和
    AP, 當 AP 和天線都在一樓時, 雖然天線增益已增加, 但原來的三樓一樣收
    不到訊號, 後來就將天線拉到三樓, 居然一至三樓就全收到了...

類似的主題

1. 【硬體】適合 Linux 玩家的無線分享器
    作者:FYI 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 23
    最後發表: 2009-02-18, 09:51 AM
  2. 【問題】asus 520gc 無線分享器問題
    作者:know 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-08-09, 08:57 PM
  3. 【問題】關於 D-Link 300 無線分享器問題
    作者:張武神 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 18
    最後發表: 2008-08-05, 06:49 PM
  4. 【問題】無線分享器穩定嗎?!
    作者:jetly 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-06-19, 07:09 AM
  5. 【求助】關於 D-Link DI-714P+ 無線分享器
    作者:cyberdevil 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-02-04, 01:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •