有人在用趨勢的GATEWAY嗎

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 10M/2M
    討論區文章

有人在用趨勢的GATEWAY嗎

小弟最近想買趨勢的GATEWAY,無奈台灣的趨勢只跟中華電信合作,也就是只有HINET的用戶可以使用,我聽朋友的老師說日本趨勢賣的GATEWAY是不分ISP的,也就是說台灣的GATEWAY他是幫你將防護程式放在HINET機房端,你連上網路時自動幫你擋掉駭客或攻擊,而日本的GATEWAY則是幫你連到日本的趨勢伺服器將檔案存在自己的GATEWAY機器裡!這樣就不用侷限在HINET了,所以想請問有人用日本的GATEWAY嗎?評價如何...

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    是趨勢科技的GateLock嗎?
    http://www.pcdvd.com.tw/showthread.p...light=GateLock
    這裡看看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我...有用GateLock...等今年9月到期就不再續用了...

每個月要多付189元的使用費,快受不了囉...

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    喔喔!原來台灣的GATELOCK那麼差勁阿!不知道日本的好不好用...

哈哈!上面打錯字居然還有人知道,真抱歉!是GATELOCK不是GATEWAY....^^"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    日本的那台是黑色的,
    叫X200,
    聽說可以灌爆他的flash,
    讓他掛掉...
    (找壓縮比高的...EX:mail log這些檔案壓縮起來)
    不過沒摸過,
    也不知道是不是真的...

台灣這台白色的叫R100,
    是在中華電信機房掃毒,
    頂多只能算殘障版的GateLock,
    自己常常就會莫名其妙的掛掉...

前陣子主機似乎還被relay大量的廣告信...
    http://phorum.study-area.org/viewtopic.php?t=24084

郎中 江湖賣藥的 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我朋友有在使用!!現在和so-net也有簽約囉!

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    喔!SONET也有阿....

會員 hill1031 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HINET 8M/640K
    討論區文章
    那台好像蠻爛的 網路越用越慢 要重新連線才會恢復

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    聽說好像不支援8M?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    日本有 Gatelock x300

但台灣能買的到嗎

詳細資訊可找找日本東之的網站,折合台幣好像五千多塊跑不掉

台灣的 GateLock .....好幾年前的產品也沒什麼好評論的,不過似乎沒有看過有人說這玩兒好用的

類似的主題

1. 有人在用IPTV嗎? 感覺如何?
    作者:pcboy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-12-01, 10:44 PM
  2. 【閒聊】還有人在用MO嗎?
    作者:all600 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-03-03, 04:27 PM
  3. 【求助】有人在用MSN PLUS嗎??
    作者:pkwang 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 10
    最後發表: 2004-01-29, 04:57 PM
  4. 有人在用winmx嗎???
    作者:seiko-2000 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-02, 11:04 AM
  5. 有沒有人用趨勢的GATELOCK!!!!!
    作者:d0302 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-01-28, 11:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •