【抱怨】打GIGA客服等於沒打...

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】打GIGA客服等於沒打...

每次網路有問題打到GIGA,他們的服務人員總是叫我測這個測那個的...

還有半夜網路斷掉...他們下班了...求助無門.....

像今天也是早上網路斷掉...烏龜燈號正常..進去看烏龜的設定...

也是正常..速率都有顯示...可是就是無法自動分到GIGA的IP(兩台電腦都這樣)

後來打電話問他們...他們又把問題推回給我...問我當時我的IP為何..

我忘記了...他叫我下次斷線要記好...否則無法判斷...

我是覺得...GIGA的客服有點差..每次都把責任推給消費者...

然後客服人員沒24小時值班...到時候有問題又無法當場解決....

總之....GIGA客服我真是對你"龜懶怕火"無處發阿....

會員
    註冊日期
    所在地區
    中華英雄 ADSL 4M/1M
    討論區文章
    我也是用GIGA的呀
    但是還沒有你這樣說

但是他們的客服真的很難打
    但比之前還要好多了

不過我之前網路無法連線打電話過去問
    他們客服說馬上幫我測試連線速度

都正常
    過來我打去中華電信
    問他們連線是否正常
    因為就是小烏龜都燈亮卻不能連線
    也從開過了還是一樣

不過話說回來GIGA他們有些處理態度不是很好
    但是有些客服真的做的不錯

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以寫信

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    最初由 youngdog 發表
    可以寫信
    寫信更慘
    我上禮拜寫信過去 一個禮拜了
    還沒回信給我
    而且好幾次了...

mgoii 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    下次請錄音吧
    態度不好就去客訴

會員
    註冊日期
    討論區文章
    也不算是態度不好...只不過沒解決我的問題...
    每次都把責任推給我...讓我有苦說不出拉...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    台灣客服好的一隻手指頭數得出來
    你要好的客服~請到美國或日本
    台灣應該沒你要的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那跟手指是哪一家阿?蠻想知道的,可以作為換isp的參考

Student
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【抱怨】打GIGA客服等於沒打...

最初由 kwpt 發表
    每次網路有問題打到GIGA,他們的服務人員總是叫我測這個測那個的...

還有半夜網路斷掉...他們下班了...求助無門.....

像今天也是早上網路斷掉...烏龜燈號正常..進去看烏龜的設定...

也是正常..速率都有顯示...可是就是無法自動分到GIGA的IP(兩台電腦都這樣)

後來打電話問他們...他們又把問題推回給我...問我當時我的IP為何..

我忘記了...他叫我下次斷線要記好...否則無法判斷...

我是覺得...GIGA的客服有點差..每次都把責任推給消費者...

然後客服人員沒24小時值班...到時候有問題又無法當場解決....

總之....GIGA客服我真是對你"龜懶怕火"無處發阿....
    我也是GIGA用戶,
    小烏龜燈正常,但是都不會分到IP∼
    我打去GIGA客服問
    他說是Hinet線路問題要我打電話給Hinet客服
    結果Hinet客福幫我檢查線路沒問提
    後來又請他拿新的小烏龜來換

結果一樣,沒分到IP
    我想說可能我帶賽吧!
    高興的是我家的小烏龜是全新ㄉ

沒想到我看到你ㄉ文章
    你是我的知音阿∼ㄏㄏㄏ

搜尋 go dog
    註冊日期
    討論區文章
    看看這個吧 也許對您有幫助
    Giga 三不五時就斷線....

類似的主題

1. 【抱怨】Hinet客服很心機
    作者:st60213 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2006-04-03, 05:03 PM
  2. 【閒聊】GIGA客服的問題
    作者:anderson0327 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-10, 10:39 PM
  3. 【抱怨】差勁的Giga客服專線~超差勁
    作者:ShoxR 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 54
    最後發表: 2002-08-19, 06:44 PM
  4. GIGA之Web客服信箱無法寄出?????
    作者:east 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-06-21, 01:06 AM
  5. GIGA客服品質
    作者:komayasi 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-31, 03:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •