【求助】這工具Nero CD Speed,我竟然不能用???

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】這工具Nero CD Speed,我竟然不能用???

請問一下,我記的我以前用這都還可以的,但是最近想用超燒,想先測極大值,
    結果發現不能用,後來我測一下,只有Transfer Rate(傳輸速率測試)可以= =
    在超燒測試部份,開始是反白的,不能按,其他的功能,按了一律沒反應,
    請問這是什麼原因呢,謝謝!

註:我的nero是5.5.10.54,OS是xp的,燒錄機是4kus 52.48.12

會員
    註冊日期
    所在地區
    unKnow
    討論區文章
    嗯嗯, 我也一樣有這個問題

我的是5.5.3.8(應該沒記錯)版的

好像在一個月以內都還可以用(剛灌好)

後來換空片想測一下就不能用了,

朋友說可能是"試用版"的關係(指 CD speed)

只是我重灌軟體也不行, 換新"一點"的版本也不行

舊一點也不行

但若整個系統重灌之後就可以了.....金害!

有誰知道問題到底在嗎裡嗎? 感謝回答!

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    有裝Alcohol 120%嗎?
    如果有裝,在模擬選項中第一個選項(隱藏備份碟片之媒體類型ATIP)
    前面打勾請取消後再試試看...
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    所在地區
    unKnow
    討論區文章
    看到這篇文章時已經在公司了....殘念, 昨晚上不來....

回家後再試一下好了, 聽 ericlien 大大這麼說以後

突然發覺很有這個可能性, 因為朋友跟我似乎都是在裝了酒精之後

才有這個問題的, 果然 開機不喝酒 喝酒不開機.... 呼~有點冷

哈, 先謝啦, ericlien 大大!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    這個問題也剛好困擾了我,以前可以用的,現在怎麼不行了!
    還以為是〔燒錄機〕不認識比較新的〔空片〕呢?

非常地感謝,已經可以用了!

不過想再請教一下,如果關閉了那個〔選項〕
    對於〔酒精〕的〔實體燒錄〕及〔模擬功能〕是否有何影響?
    想說,如果沒什麼影響,乾脆把它一直關著,可以嗎?

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    最初由 無聊 發表
    如果關閉了那個〔選項〕
    對於〔酒精〕的〔實體燒錄〕及〔模擬功能〕是否有何影響?
    想說,如果沒什麼影響,乾脆把它一直關著,可以嗎?
    無聊兄:
    對實體燒錄沒有影響,對模擬功能可能會有影響
    我是都把它關閉,當有需要時才將其開啟..
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    最初由 ericlien 發表
    無聊兄:
    對實體燒錄沒有影響,對模擬功能可能會有影響
    我是都把它關閉,當有需要時才將其開啟..
    非常謝謝您的指導...

會員
    註冊日期
    所在地區
    unKnow
    討論區文章
    回家試了一下, 果然沒錯, 多謝 ericlien 大大幫我解決這個發覺已經有兩年的問題

問我之前怎麼解決?? 嗯....剛好系統重灌, 所以.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不知這個跟我要測PI/PO值
    光碟的品質功能有沒有關係
    剛也先關掉了大大所說的功能了
    來去試試先囉
    在此先謝謝啦..^^

類似的主題

1. 【求助】螃蟹卡換了adsl固定制竟然不能用了
    作者:hqwsx 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2005-01-09, 08:27 PM
  2. 【求助】字幕竟然突然不能看了...
    作者:hsun 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-01-03, 11:18 AM
  3. 【求助】電腦竟然不能複製
    作者:FreeStyle 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-12-18, 04:51 PM
  4. Mdaemon竟然不能寄送(密件副本)?【求助】
    作者:ROACH 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-24, 09:50 PM
  5. 換個主機板!印表機竟然不能用了!【求助】
    作者:ROACH 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-15, 01:38 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •