請問svcd的檔案要如何燒

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問svcd的檔案要如何燒

我想燒可以在vcd player撥放的vcd
    我之前燒過可以執行也可以看
    但拿到dvd player上就不行撥放了
    之前聽說是svcd格式的關係
    請高手指點吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    去PCDVD的DVD討論區找一篇有關DVD轉SVCD的文章你就了了

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    1.earthshake並沒有說他要將DVD轉燒成SVCD。
    2.可以在家用VCD播放,就是標準的格式,若你的DVD也支援一般的VCD(不止SVCD),那應該可以看。不行,應是片子不佳或DVD挑片。
    3.將VCD裡Mpegav目錄下的*.dat拷貝至硬碟,用轉檔軟體如TMPGenc、Vcdgear、Vcdcutter、Ulead Vedio Studio等轉檔成SVCD。

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝指點

我了解了
    我會再試試看的
    若真的不行就是那台dvd會挑片了

類似的主題

1. 【求助】請問.ape的檔案要如何使用
    作者:Clark912 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-02-01, 09:32 PM
  2. 【求助】請問pdf的檔案要如何看?
    作者:阿忠 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-19, 12:37 AM
  3. 【求助】請問GIGA的檔案要如何下載?
    作者:Do_Re_Mi 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-16, 08:33 PM
  4. 【問題】請問附檔名為.rm的檔案要如何開啟
    作者:kaser 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-28, 11:19 AM
  5. 這種檔案要如何燒
    作者:powershawn 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-03, 09:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •