【求助】Wagly Talk打國外手機的費率?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Wagly Talk打國外手機的費率?

我知道打去國外當地的費率可以從網頁上得知
    可是如果打去國外手機的費率呢? 要怎麼計費
    請大家幫幫忙吧
    感謝

又轉了ISP
    註冊日期
    討論區文章
    1,133
    我打過日本的手機!
    以6秒為一個單位來計算!
    大概一個單位0.75元!
    我打了330秒(等於55個單位),共41.2元!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那打在當地辦的手機和從國內帶去的門號有什麼差別嗎
    請大家幫幫忙吧
    感謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 newwater 發表
    那打在當地辦的手機和從國內帶去的門號有什麼差別嗎
    打國內辦的手機只算台灣的錢,漫遊的錢由持有手機的人附
    所以出國帶手機,通常大家沒事不會開機的

類似的主題

1. 【討論】Wagaly Talk撥打台灣手機費率一連三漲
    作者:biingen 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2006-07-26, 07:56 AM
  2. 【求助】skype out打國內手機號碼有比較便宜嗎?
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-11-11, 04:34 PM
  3. 【求助】請問GIGA-ADSL的費率
    作者:kaijuan 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-15, 05:46 AM
  4. [請教]有關手機網內互打的費率...
    作者:paul067 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-01-29, 12:42 AM
  5. 【求助】現在市內電話撥打手機的費率和手機撥打市內電話的費率是多少?
    作者:goto430 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-13, 11:17 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •