【閒聊】七月五號要入伍啦~

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 30 筆
    keo
    keo 目前未上線
    我害怕孤單 但討厭 keo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

【閒聊】七月五號要入伍啦~

前幾天收到區公所的調查表 填完後拿去交 沒有心理準備 卻領到兵單 天阿~七月五日就要入伍...我的感覺是有一點興奮 但有一點緊張 本來想說畢業後這段時間去鍛鍊一下體力的 因為體力真的滿差 跑沒多久就很喘 當兵聽說很操阿...好像說每天要跑三千的 應該沒辦法跑完 怎麼辦阿.....

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    恭喜阿!
    其實不用緊張 現在當兵不像以前了
    在哪新訓呢?
    新訓其實還好 只是壓力會很大而已

流雲水•逍遙秋風 楓間•風 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    500M/250M
    討論區文章
    7/5
    想必應該是海軍吧~!!!

我們班海軍幾乎都是7/5 那梯被調光

keo
    keo 目前未上線
    我害怕孤單 但討厭 keo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    最初由 ilikesun 發表
    恭喜阿!
    其實不用緊張 現在當兵不像以前了
    在哪新訓呢?
    新訓其實還好 只是壓力會很大而已
    嗯 好像在成功嶺 如果只有壓力的話我是不怕啦 因為我這個人就呆呆的
    不過身體上的負擔我比較擔心ㄟ~

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    如果操課的時候身體不舒服
    就跟他說我身體不舒服
    他就會讓你休息了

低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    身體上的負荷應該還好
    主要的是心理壓力會比較恐怖

當兵就當在作夢
    不要逞強 強出頭 或是 擺濫
    最主要的就是能平平安安退伍就好了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    恩恩,我也是7月5日ㄟ

不過我是陸軍,這幾天心堛瑰ㄓO真的很大

有點給他不適應ㄟ,看來也只好接受啦

不然能逃避嗎,呵呵

DoAsInfinity root01 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不用想太多,現在當兵已經好很多了
    一到新訓中心,就可以上營站、抽煙了(聽別人講的)
    教育班長也不敢打、罵新兵了
    所以現在當兵已經不像以前那麼辛苦了

我是去年入伍的~~^^

最愛旅行 im903405 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    恭喜啦....
    去年的這個時候是我準備入伍時
    沒想到當兵要滿一年了
    感動ing

上海灘賭聖… 1982kevin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    恭喜啦…
    當兵的時間其實過的很快!
    一年多一下就過去了…
    現在都沒那麼操了!
    呵呵…我是當海巡退伍的!
    海巡不錯喔…只是會日夜不分而已…
    蠻爽的!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】有沒有十一月五號嘉義中坑的???
    作者:1982kevin 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 32
    最後發表: 2006-06-02, 06:57 PM
  2. 【閒聊】我五月四日就要入伍了..好緊張
    作者:bryen 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 27
    最後發表: 2005-04-19, 10:53 AM
  3. 【閒聊】7/20號要入伍...
    作者:inoran0910 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2004-08-07, 11:07 AM
  4. 【抱怨】七月五日送修主機板到現在沒一點消息!!!
    作者:kamer00 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-08-01, 10:52 PM
  5. 今年要入伍的海艦新兵來簽到吧
    作者:chyam 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-08, 01:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •