【求助】精華區我找不到CT511-C的設定方式

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】精華區我找不到CT511-C的設定方式

剛升SEEDNET 8M,想看看康全CT511C堶悸滬是什麼~~
    我有打HTTP://192.168.1.1
    可是進不去@@

我的是DHCP模式~~

麻煩大家了

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      IP Address 不同網段,不是嗎?

之前有很多人也犯了類似的錯誤,建議先使用搜尋功能找一下前人的文章,參考價值頗大。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. 【求助】請問無線AP的設定方式 (VAIO DE-80)
    作者:passinby 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-06-29, 12:23 PM
  2. 為什麼我找不到lotus notes的"郵件規則"
    作者:anson lin 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-23, 11:32 AM
  3. 【求助】w2k正確的設定方式
    作者:platolu 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-01, 12:08 AM
  4. 關於精華區裡"硬撥"與 NetMeeting & MSN 的設定
    作者:SANTON 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-21, 02:23 PM
  5. 看了硬體精華區我還是不了解何謂低階格式化。
    作者:sn245763 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-19, 07:43 AM

設定 CT511-C

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •