我的速率這樣有沒有問題?(附圖)

顯示結果從第 1 筆 到 1 筆,共計 1 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的速率這樣有沒有問題?(附圖)

我申請HiNet 1M/64 ADSL
    在只開一個測速網頁的情況下,連512K都不到
    為何如此?那天接線的員工還測給我看,說跑2M都沒問題,
    我的ATU-R TECOM AR4031B,我要打什麼關鍵字找教學,看我的速率設定?

附加圖片 附加圖片 aa.jpg  

類似的主題

1. 【問題】連外速率這樣正常嗎?
    作者:ck1207 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 15
    最後發表: 2007-08-24, 12:11 AM
  2. 這樣有沒有關係??
    作者:LittleWhite 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-14, 03:00 PM
  3. 請教這樣的配備有沒有問題?
    作者:faq 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-29, 09:35 AM
  4. 有沒有什麼軟體可以,測傳data的速率.
    作者:bigmichael 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-22, 05:38 PM
  5. 誰能幫我看看 GIGA這樣有沒有再說謊?
    作者:chchang 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2001-10-08, 10:13 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •