【求助】請問要怎麼申請別家的adsl??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問要怎麼申請別家的adsl??

我現在是用so-net的adsl 1M/64K 固定ip
    想說2M/256K的價錢比1M/64K沒貴多少,於是想換速度
    可是So-net對舊客戶似乎沒有什麼優惠方案。
    所以想要換成別家的isp。
    是否可以單就價錢、贈品、連線品質給我一點意見呢?

我最大的問題來了.......
    請問我要怎麼申請別家的adsl呢?
    也就是說,我要什麼時候申請新的adsl並且何時把so-net的adsl停掉
    我才不會有一段時間沒有adsl可用?

一天沒有網路我會很痛苦的

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    PCZONE 有代辦 SEEDNET (新申請 or 轉換到 ISP 皆可)

SEEDNET 費率與速率
    http://www.pczone.com.tw/seednet/index.htm

申請轉 ISP 大概 7~10 天可以完工

中華電信大部分都是 "遠端設定" ATU-R
    部分地區會但過去你家更換 ATU-R 設備
    設定或更換設備後馬上可以上網 , 所以網路並不會中斷

等轉換 Seednet 成功可正常上網 , 再向原 ISP 申請停用即可

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請記得在月底的時候對so-net進行停用動作
    要在如果我沒有寄錯的話,要在25日之前對so-net說明說要停用
    並且填表

否則超過時間,so-net會把停用時間順延一個月
    白白多付一個月的網路費歐

還不准按月計日,切月計算

類似的主題

1. SEEDNET的8M/640K到底要怎麼申請?
    作者:lolo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2004-06-11, 10:51 PM
  2. 【求助】8M/640要怎麼申請阿??
    作者:sagadc 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-01, 10:59 AM
  3. 【求助】請問日本網址要怎麼申請?
    作者:ahome 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-05-04, 01:56 AM
  4. 【求助】這種情況要怎麼申請網路~~~~
    作者:is1128 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2002-09-06, 05:35 PM
  5. 要把hinet adsl換成seednet的要怎麼申請??
    作者:amd3dnow 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-09, 10:51 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •