請問要怎麼進去CT-522

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問要怎麼進去CT-522

因為我是使用SHDSL的
    好像沒什麼人討論這個
    我想進去黒龜裡面看看
    卻不得其門而入

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問要怎麼進去CT-522

最初由 buub 發表
    因為我是使用SHDSL的
    好像沒什麼人討論這個
    我想進去黒龜裡面看看
    卻不得其門而入
    telnet 192.168.1.1
    帳號enter)
    passwd:12345

另外請教一下:
    Max rate該如何查詢?

會員
    註冊日期
    所在地區
    HINET FTTB 50M/5M
    討論區文章

回覆: 回覆: 請問要怎麼進去CT-522

最初由 澳客 發表
    帳號enter)
    passwd:12345

另外請教一下:
    Max rate該如何查詢?
    按照紅色框起來的部份輸入
    下面紅色框起來就是Max rate

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M
    討論區文章

能否再說明詳細一點,需要配合什麼軟體才能進入嗎?
    小弟爬文整晚了還是不會用,麻煩請會大的大大詳細的指導一下 感恩!!
    我想看兩項資訊 Attenuation(衰減值) & SNR(訊噪比)
    我目前是超距4125 還在努力跟華電亂
    不好意思把老文章給頂上了

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

引用 作者:asokiki 瀏覽文章
    能否再說明詳細一點,需要配合什麼軟體才能進入嗎?
    小弟爬文整晚了還是不會用,麻煩請會大的大大詳細的指導一下 感恩!!
    我想看兩項資訊 Attenuation(衰減值) & SNR(訊噪比)
    我目前是超距4125 還在努力跟華電亂
    不好意思把老文章給頂上了
    開始→程式集→附屬應用程式→命令提示字元

PS.記得要把網卡的ip先設成192.168.1.x這個網段。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M
    討論區文章

引用 作者:rogershu 瀏覽文章
    開始→程式集→附屬應用程式→命令提示字元

PS.記得要把網卡的ip先設成192.168.1.x這個網段。
    請問是在(TCP/IP)這邊更改嗎?
    點選使用下列IP位子
    然後自己輸入 192.168.1.1嗎?
    那個X要設定多少
    此文章於 2008-07-01 01:44 AM 被 asokiki 編輯。

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

CT-522(STU-R)支援telnet及http兩種登入方式.
    所以您必須要有BBS連線軟體(如NETTERM或終端機模擬軟體)
    或是一般的網頁閱讀軟體(如IE), 後者是視窗內建的軟體.
    CT-522的登入方式和CT-511及中華電信其他的數據機是一樣的.
    建議您先查閱本版的置頂文章, 就可以看到您要的答案.
    CT-522的帳號密碼和CT-511一樣, 帳號通常是"cht"或是直接enter, 密碼是12345.
    由於CT-522的內建IP是192.168.1.1, 因此您的網卡ip最後一組數字必須是2~253之間的數字.
    要登入數據機, 只要開啟IE, 在網址列打上192.168.1.1, 再輸入使用者帳號密碼就可以了.
    此文章於 2008-07-01 10:10 AM 被 wulala 編輯。

類似的主題

1. 【求助】請問阿爾卡特那隻白龜怎麼進去設定?
    作者:hkstm 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-01-21, 04:47 PM
  2. 請問我要怎麼進directx
    作者:strikeings 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-02, 12:16 AM
  3. [技巧] 預設startx是KDE,要怎麼進去gnome
    作者:iget 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-25, 11:06 AM
  4. 請問ping不到的網站要怎麼進去
    作者:box65535 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2001-08-07, 03:54 AM

CT-522

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •