請問申請8M/640K ADSL到底那家好(已爬文)?謝謝~~

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問申請8M/640K ADSL到底那家好(已爬文)?謝謝~~

小弟最近打算停用品質江河日下的東森CABLE
    目前是想直接新申請8M/640K的ADSL
    請問各位大大
    目前提供8M/640K服務的ISP中
    品質最好的是那一家呢
    請各位大大不吝指教
    謝謝~~~

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    seednet... 準備轉戰..
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: 請問申請8M/640K ADSL到底那家好(已爬文)?謝謝~~

最初由 Aikman 發表
    小弟最近打算停用品質江河日下的東森CABLE
    目前是想直接新申請8M/640K的ADSL
    請問各位大大
    目前提供8M/640K服務的ISP中
    品質最好的是那一家呢
    請各位大大不吝指教
    謝謝~~~
    既然「已爬文」那就應該知道ISP不是重點呀!!

重點還是DSLAM機房到你家這一段的線路品質和距離呀!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 請問申請8M/640K ADSL到底那家好(已爬文)?謝謝~~

最初由 rogershu 發表

重點還是DSLAM機房到你家這一段的線路品質和距離呀!!
    同意.......
    機房距離與線路品質才是重點,所以先去查察機房距離.....
    若在1公里內...恭喜你..馬上用力辦下去...
    若在1.5公里~2公里...自己先調適好..期待自家線路品質良好
    或是有RD機房在自家附近...不然可能無法到達良好速率品質
    以我為例,距離機房19XXM,下載速率在420K~530K間跳動....

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876

回覆: 回覆: 請問申請8M/640K ADSL到底那家好(已爬文)?謝謝~~

最初由 rogershu 發表
    ......
      還真是一針見血。台灣的 Network Infrastructure 就是如此,想要有好的連線品質,大概只有一些特別的區域才能達到。

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問新店中央新村(中央四街)會不會距離機房太遠呢
    可以成功申辦8M的ADSL嗎
    謝謝~~

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    謝謝~~
    請打電話去問中華電信...答案:電話在哪裡??你有爬文,就很清楚了...

在這問~應該是不會有標準答案...

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    謝謝~~
      機房距離的遠近只有你自己才問得出來,之前已經有很多人在很多篇主題討論過,其中有一篇主題是 "如何查到機房的距離",如果你真的爬過文,或是利用查詢功能,要找不到實在很難。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    打123或是發mail給cht問問吧...
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員 Age 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    0800-080-123

類似的主題

1. 請問申請adsl裝機時間的問題
    作者:akitoli 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 2
    最後發表: 2005-09-09, 10:52 PM
  2. 【給GIGA的建議】線路申請8M/640k,ISP申請3M/640K???
    作者:jackiemi2 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-12, 02:24 PM
  3. SEEDNET的8M/640K到底要怎麼申請?
    作者:lolo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2004-06-11, 10:51 PM
  4. 請問申請和信的ADSL到底要幾天?
    作者:柯南 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2001-11-02, 12:42 PM
  5. 請問申請ADSL可以只申請ADSL的電路嗎?
    作者:j7156 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-07, 01:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •