【求助】FlashGet對8M有影響嗎???

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】FlashGet對8M有影響嗎???

小弟是使用seednet...
    幾天前升速為8m....但發現使用時...上傳正常...
    但下載檔案時....若使用FlashGet下載可以跑到七百多....
    但若使用ie單點下載...只可以跑至三百多....
    小弟的疑問是....若flashget可以跑至七百多....
    那麼ie單點下載應也可以不是嗎? (先不計flashget使用分割下載的原理)
    flashget可以跑到七百...是否便表示我的線路有達到這個水準呢?
    另外..我去了各大測速網站.....測出來也都只有約四百....最多五百...
    可以請各位先進幫小弟解答一下嗎....
    ps...小弟距機房25xx...

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221

回覆: 【求助】FlashGet對8M有影響嗎???

最初由 jongjye 發表
    flashget可以跑到七百...是否便表示我的線路有達到這個水準呢?
    是。
    之前站上有些前輩好像換了ATU-R之後就不會這樣了

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】FlashGet對8M有影響嗎???

最初由 s900221 發表
    是。
    之前站上有些前輩好像換了ATU-R之後就不會這樣了
    不過他ATU-R的數值不太漂亮...不知換一台會不會好一點。可以要求換CT-511C試看看

驢子快跑!! klash 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    直接到營運處換一台康全ct511c吧..
    然後要求更換機房的機組port
    不給換就投訴!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 klash 發表
    直接到營運處換一台康全ct511c吧..
    然後要求更換機房的機組port
    不給換就投訴!!
    可以直接去營運處換嗎??
    更改機組port也是直接跟營運處講就好嗎?
    先謝謝大家的回答...^^

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jongjye 發表
    可以直接去營運處換嗎??
    更改機組port也是直接跟營運處講就好嗎?
    先謝謝大家的回答...^^
    換數據機喔...營運處有點困難啦!不過每個地方不一樣...改PORT還是要跟機房人員講比較好...不然是雞同鴨講

類似的主題

1. 無線基地台對孕婦有影響嗎?
    作者:dannyyeh 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-03-03, 09:29 AM
  2. 【求助】好的網路對網路速度有影響嗎?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-12-11, 08:46 AM
  3. 【求助】請問燒錄機的排線接錯有影響嗎?
    作者:wiidy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-30, 01:44 AM
  4. 【閒聊】請問音響常讀CDRW對雷射頭會有影響嗎?
    作者:fuchi 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2003-09-07, 11:37 AM
  5. 【求助】使用不同轉速的hdd對raid的讀取有影響嗎?
    作者:tinyallen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2003-08-11, 09:37 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •