是不是中毒了!!!!

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

是不是中毒了!!!!

今天早上一開機硬碟有找到但轉都不轉螢幕全黑,連2000的開機畫面也沒有,等了許久還是無法進入win2000,且執行修復修復動作修復程式說找不到2000可修復...是否這是中毒了??請各位幫幫忙....再請問一下win2000用norton antivirus2000版本可以嗎???

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

Re: 是不是中毒了!!!!

最初由 fenix422
    今天早上一開機硬碟有找到但轉都不轉螢幕全黑,連2000的開機畫面也沒有,等了許久還是無法進入win2000,且執行修復修復動作修復程式說找不到2000可修復...是否這是中毒了??請各位幫幫忙....再請問一下win2000用norton antivirus2000版本可以嗎???
    1.power有運轉嗎??
    2.有主機板硬體檢查畫面嗎??
    如果沒有以上應該是硬體方面的問題比較大
    如果有經過以上畫面,再來找不到hd---->hd可能掛了
    3.如果hd正常運作,進os畫面出現進到變黑的一片---->os掛了,也有可能中毒
    以上都是用猜的,因為你給的訊息太攏統了
    另外,你問的Antivirus2000要是for win2000的版本才能用在 win2000上
    要注意看一下~~
    就將子~~保重

會員
    註冊日期
    討論區文章
    power沒問題且我用的a7v133的promise晶片有偵測到我的硬碟型號
    但就是無法進入win2000畫面一面黑,且最重要的是執行win2000光碟修復時,
    居然告訴我找不到win2000系統而無法修復.....我的問題已經是第2次了
    請各位幫各忙替我解答一下!!!!!!!

類似的主題

1. 我是不是中毒了ㄚ???????
    作者:jimmy1058 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-07, 08:00 AM
  2. 這樣是不是中毒了?
    作者:halue 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-23, 06:56 PM
  3. xp是不是中毒了
    作者:calan 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-04, 11:04 AM
  4. 不知是不是中毒了????
    作者:mountain 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-21, 09:44 AM
  5. 這樣是不是中毒了?
    作者:天堂普普 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-04-27, 08:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •