請問有沒有人用過聯強的802.11G的那張無線網路卡

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問有沒有人用過聯強的802.11G的那張無線網路卡

到光華逛了一圈。

發現802.11G的網路卡/USB都還不多,而且價錢與802.11B相差仍大。看來看去好像只有聯強的PCI介面的那張最便宜,一千兩百多。

有人用過這張嗎?

謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8m/640
    討論區文章
    PCI的哪一張卡我幫你瞧瞧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我沒把編號記下來。
    是聯強牌,802.11G規格的那張。

類似的主題

1. 【問題】有人用過PCi久森 802.11g系列無線網路路由器BLW-HPMM 這台嗎
    作者:nokia99 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-09-14, 09:36 PM
  2. 【教學】在Linux下安裝USB無線網路卡(802.11g)
    作者:Antony Chen 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-11-09, 02:20 PM
  3. 【求助】請問有沒有USB介面與PCMCIA介面的11a,11b,11g的無線網卡?
    作者:kevinsung 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-04-29, 02:35 AM
  4. 有人用過這張無線網路卡嗎?COMPAQ WL110
    作者:dannywu 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-02-13, 02:14 PM
  5. 請問有人用過SOHOWare的無線網路設備嗎??
    作者:airlove 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-07, 07:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •