【求助】關於 HiNet的固定ip

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於 HiNet的固定ip

我是 2m/256k
    我用固定ip時的下載速度非常慢
    用浮動ip時就很正常

請問一下 這是我的問題嗎?
    謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    HINET FTTB 50M/5M
    討論區文章
    可能是因為浮動IP有走TP的關係
    所以會比較快!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 b2613527 發表
    可能是因為浮動IP有走TP的關係
    所以會比較快!!
    可是我有去測過 我的浮動ip是沒有走tp的
    我的固定ip是慢得有點誇張說

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 Maud 發表
    那這樣子很明顯了,黑net本身頻寬根本不夠,廣告不實...

會員 oldlabel 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Maud 發表
    請問你的浮動IP是多少啊?很懷疑你的說法的---沒走TP!

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    黑奈特現在不管pppoe的固定ip還是浮動ip都會過tp
    只是聯外有些會過有些不會過
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

類似的主題

1. 請問 HINET 8M 配發的固定IP
    作者:xbobi 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-03-23, 08:29 PM
  2. 關於seednet的固定ip?
    作者:hkstm 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-01, 04:24 PM
  3. 【求助】關於SEEDNET的固定IP+浮動IP
    作者:nulsonlin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-26, 06:25 PM
  4. 關於GIGA的固定IP問題
    作者:wenyih 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2001-07-03, 09:28 AM
  5. 請教各位大大關於Giga的固定IP^^"......
    作者:Scropion 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-03-06, 07:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •