【求助】我電腦資料夾加密後 無法解密~"~

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我電腦資料夾加密後 無法解密~"~

我硬碟是用NTFS的格式
    我之前使用XP多重使用者的功能..將重要的資料夾加密..
    更改別的使用者就無法存取...
    現在問題來了~~
    我後來電腦重灌..Format..原以為這樣沒差~
    結果因為我之前加密的沒解開..現在要讀取裡面的資料都沒法讀取
    也沒有辦法搬移.複製..><"..不知道這個要怎麼救...
    請高手能幫幫我...救命~

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      視同無解。

這類問題在 PCZONE 已經出現過很多遍了,請自行搜尋查找以前的文章。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你~"~ 我沒搜尋前面文章 抱歉!!

類似的主題

1. 【軟體求助】USB隨身碟 資料夾加密 軟體求助
    作者:fanwenhen 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-04-20, 01:02 PM
  2. NTFS加密後的檔案要如何解密呀?
    作者:SB 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-05-10, 02:47 AM
  3. 【求助】有辦法在win2000的作業系統下將資料夾加密嗎
    作者:rickylue 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-02, 04:08 AM
  4. Win2k檔案加密之後無法解密
    作者:Shadow34 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-27, 09:21 AM
  5. 對win2k資料夾加密碼的問題 ~請指教 ~
    作者:s_dino 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-09, 10:40 AM

電腦資料夾解密

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •