【閒聊】高雄鳳山地區有人申裝8MB成功的嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】高雄鳳山地區有人申裝8MB成功的嗎?

小弟剛剛升級申裝8MB速率.打123查過機房距離是1300公尺.不知道這個距離是否可以正常使用8MB.請教一下住在鳳山地區的大大們.您們申裝完之後的使用情況好不好?
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    距離的問題,有很多文章....你可以多爬文一下

類似的主題

1. 請問這邊有人住鳳山區五甲這邊可以裝100m成功的嗎的
    作者:netteam 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2011-06-09, 08:42 PM
  2. 【問題】請問大高雄地區包括(鳳山五甲)有人申請中華FTTB 100M/5M 或50M/3M 成功的嗎?
    作者:guangray 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-05-30, 09:14 AM
  3. 請問天母地區有人成功申裝FTTB光纖嗎??(中華或SeedNet)
    作者:alex8188 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-05-24, 09:01 AM
  4. 【求助】桃園市夜市旁有人申請8M成功的嗎??
    作者:Sanju 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-26, 06:13 PM
  5. 【閒聊】鳳信的品質及價位??????(高雄鳳山)請進
    作者:anderson0327 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-10-17, 01:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •