【求助】Wagaly Talk相關問題

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    JR
    JR 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Wagaly Talk相關問題

請問各位
    如果我有一條外線(不是申請ADSL)的那一線
    是否可以設定當外線有電話進來時
    直接透過Wagaly Talk將電話轉到另一部Wagaly Talk
    如此一來我就可以省下許多的電話轉接費用
    或者是有其它的VoIP可以做到(不要太貴的)
    還是能夠加裝其它的設備可以達到這個功能呢

另一個問題是
    如果使用Wagaly Talk二年滿了後(或是購買其它的VoIP設備)
    沒有繳費的情況下
    二部Wagaly Talk是否還能通話呢

以上二個問題謝謝各位回應

以後請使用明確主題
    感謝合作
    edited by ericlien

會員 dryellow 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    如果是總機,應該可以達到你的需求
    用滿兩年,機器歸用戶所有,但Voip功能失效

JR
    JR 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    您好
    如果要接總機要如何做呢

二年後 VOIP 不能用那我要那部機器不就是一個廢物了嗎
    有沒有辦法直接按對方的IP就可以連線呢

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    最初由 JR 發表
    您好
    如果要接總機要如何做呢

1.不行接總機

2.不行透過 IP 對連 , 要透過 Server 中介服務

JR
    JR 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    您好
    如果要接總機要如何做呢

會員 dryellow 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    超過兩年…繳費吧
    總機的方式是構想,等待你去實踐。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    voip要接總機沒有問題
    只是$$$的問題
    如有興趣可發悄悄話留下聯絡方式
    再詳談

類似的主題

1. VPN SERVER相關問題
    作者:JJ Lin 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2012-02-16, 02:51 AM
  2. FTTB相關問題
    作者:smartcue 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-11-26, 09:06 PM
  3. 【問題】kaspersky 6.0相關問題
    作者:nvidiaati 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-01-30, 09:36 PM
  4. 【求助】flashget相關問題詢問!!
    作者:8223632 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    最後發表: 2004-06-11, 12:32 PM
  5. 請問Cisco PIX相關問題【求助】
    作者:Rayshin 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2004-04-06, 09:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •