【求助】RAM的問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 50M/5M
    討論區文章

【求助】RAM的問題

我的ram 應該是sram吧 自己也不太小得 可是我插兩條 電腦裡還只是顯示64mb
    我也確認過了 那兩條都是64mb的 怎麼會這樣? 請各位幫幫忙

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948

回覆: 【求助】RAM的問題

最初由 Lear 發表
    我的ram 應該是sram吧 自己也不太小得 可是我插兩條 電腦裡還只是顯示64mb
    我也確認過了 那兩條都是64mb的 怎麼會這樣? 請各位幫幫忙
    你的記憶體還比我們大家的還快阿...
    SRAM...XDDD

看看主機板說明書裡記憶體的部分吧...
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    應該是SDRAM,可能是你的主機板有內建顯示功能
    ,將記憶體用掉了64MB,不然就是其中一條有問題
    ,拔起來交叉測試吧!

郎中 江湖賣藥的 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    要看是否支援單面!我有遇過主機板不支援單面!兩條插下去..只有一條的容量!!
    再不然就是進bios!把記憶體限制64mb的選項關掉!
    試試看囉!

類似的主題

1. 【求助】dvd-ram的問題
    作者:pakkue 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-01-04, 05:48 PM
  2. 【求助】主機板支援RAM的問題
    作者:galfn 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-07, 01:26 AM
  3. 【求助】有時當機,會是RAM的問題??
    作者:iloveyoucome 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-29, 06:12 PM
  4. 【求助】RAM跟CPU的問題
    作者:gaizi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-09-20, 05:57 PM
  5. 【求助】關於WindowsXP下Ram的問題
    作者:tycoon 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-26, 07:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •