【求助】請教Serv-u 限制速度設定問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請教Serv-u 限制速度設定問題

一開始我並沒有限制使用者的下載速度
    不過我發覺得這樣子如果有人在捉東西
    我的網路會變很慢...
    我目前看到的是在使用者的~一般~選項裡有上下載速度
    可是它是 千位元組/秒
    我網路速度是768/128
    上傳好像才16K吧
    那如果我要限制10K 的話要打多少呢?

還有可以跟我解說一下
    上傳/下載比率的每個設定嗎
    因為實在看不大懂耶
    謝謝了

低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    千位元組/秒 =kB/s
    直接輸入10就可以了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝你的幫忙

類似的主題

1. 請教VIGOR2910設定問題
    作者:ysc_kyy 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-02-20, 02:00 PM
  2. 【求助】如何做到限制速度?
    作者:mnkjiul 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-07-16, 12:23 AM
  3. 【求助】請教Tecom AR4031B 架站設定問題
    作者:pandv 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2005-05-28, 04:05 AM
  4. 【求助】請教AP與CABLE MODEM設定問題
    作者:sunny973 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-05, 01:59 PM
  5. 請教e-mail設定問題
    作者:skk0322 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-15, 05:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •